大家晚上好,可以帮忙解决一下数学题吗?

过程详细点就采纳,非常感谢帮忙... 过程详细点就采纳,非常感谢帮忙 展开
love无名小卒啦
我去,这是高中高二的数学题吧!不好意思,高中我就数学最差!蒙完选择题我就完事了,运气好就能蒙到50分,运气不好就20多分,哎,说起来都惭愧啊!帮不了你啊!
李炳玲
你好.:你在数学上有那道题不会请把这道题目说一下我来邦你完成答题认务
yuanxianga

我很愿意帮助你,请你把图片拍的清晰一些。谢谢!目前只看的清楚第二题~~尴尬,哈哈

追问
谢谢你
Bundlearning
对数,建议直接百度对数的涵义和运算规则,自己做一遍,学习的目的是搞懂搞通,纯粹找题目的答案反而会让你在考试的时候无法去思考怎么解题。
吉禄学阁

如上图所示。

追问
谢谢你
追答