一个男的问你,如果我没有女朋友,你会不会跟我表白?

这是什么意思?... 这是什么意思? 展开
逢纲4i
如果他对你有意,他就会对你表白。他不表白,说明他只是把你当做普通朋友。一开始你知道他有女朋友 还向他表白,这样的夺人之爱,已经给别人留下了不好的印象,有这样的人,但是恐怕不多,这样的人可能比较重感情,总是希望大家都好,所以不忍心伤害别人,有这样的人但是少
帐号已注销
他应该是喜欢你了 ,想试试你的想法,他要是真的没有女朋友,你喜欢她, 你可以考虑一下他,他要是有女朋友,你就别管他了,他要是有女朋友 还这样做,他应该是渣男,不要想他了。
面团团00
渣男一个!
还如果没有女朋友!
有女朋友还敢这么撩你!
混蛋一个!
还让你主动送上门!
女生不该对渣男表白!
简直了都
他自己都不清楚自己的心意
还玩弄女人的心意
姐妹
渣男一个
鉴定完毕
蓓蓓妈妈
这个人或许喜欢你所以这样问你,或许是喜新厌旧,既然自己有女朋友还这样问你,感觉有点花心,如果真的喜新厌旧,即使你们在一起了,以后你也会变成下一个他现任女朋友
百度网友fc94fec平安
可能这个男的对你有意思喜欢你又不好意思说怕你不答应所以再试探你你如果对他印象不错可以和她主动表白这样你们两个才能走到一起