除甲醛公司靠谱吗

家里装修一年了,还是气味很大,想找除甲醛公司治理下,不知道靠不靠谱。请用过的网友说说... 家里装修一年了,还是气味很大,想找除甲醛公司治理下, 不知道靠不靠谱。请用过的网友说说 展开
花心苦苦心0
请专业公司要支付一定的费用,除此之外还可结合其他很多的除醛方法,最靠谱的我认为就是光绿素了。当然还有其它方法可以参考:
1、光触媒:遇光参与可以分解掉甲醛,工业用于除甲醛比较多。
2、光绿素提取于植物体,能增强植物的感光性,提升光触媒的光敏感性。弥补了光触媒的弱势,光绿素即使在室内环境,无光环境中,也一样能发挥出十分强效的去甲醛作用。
3、活性炭:对整个空间来说,作用小,吸附饱和后,本身成为污染源 ,好些可以选择叶广泥,可以循环使用,没有二次污染。
小净熊

现在除甲醛的公司太多太多,让人无法选择,首先你要先在官方网站查询一下公司注册信息的可靠性,千万不要找游击队除甲醛,他们的售后服务很难保证。在这里可以查询企业的注册信息:全国企业信用信息公示系统 http://gsxt.saic.gov.cn/

其次你要好好了解一下所使用的产品,不同公司的产品质量和效果差距还是蛮大的。产品的相关检验报告也是必须要看到的。

我再拓展一下怎么来辨别一家公司到底靠不靠谱?分析如下:

1、检测是给房子做检查,治理是给房子治病。

这个观点成立,那么我们就可以有效的来借鉴我们看病的经历了。

  • 正规医院没有不确诊就直接定治疗方案的,一定会先做检查,所以专业的公司一定会要求先做检测。

  • 正规的医院制定治疗方案,检查报告是一个参考指标,身体的自身状况也是一个重要指标,所以专业的公司一定会对您家里的装修材料做系统分析。

  • 前期都要检测(医院就是B超、CT等,检测公司就是甲醛、苯系等)

  • 都会出具检测报告(正规的医院和正规的甲醛检测公司很重要 很重要 很重要)

  • 根据检测结果对症下药(医院是对症下药制定治疗方案,治理公司根据检测结果和装修材料的使用情况,需要出具详细的技术方案)

  • 处理过程中都需要反复的交流和沟通(只有多沟通,才能取得更好的效果)

  • 最终的复检验收是很重要的评判标准(复检一定要靠谱)

  • 最后复查是必不可少的。

  • 2、公司是否可以过去考察,或者微信视频也可以呀!

    正规的办公场地都没有,他告诉您他们很专业您信吗?

    3、公司是否取得了相关的行业资质以及从业人员的个人资质。

    4、到底是怎么做室内空气污染控制的,这个是一个非常复杂而且极度专业的事情,一两句话没办法讲清楚,可以向专业的公司多多了解,毕竟每家的产品都各有各的特点,我想要说的就是真正的专业公司是绝对有能力解决这个问题的。