除甲醛公司靠谱吗

家里装修一年了,还是气味很大,想找除甲醛公司治理下,不知道靠不靠谱。请用过的网友说说... 家里装修一年了,还是气味很大,想找除甲醛公司治理下, 不知道靠不靠谱。请用过的网友说说 展开
吉屋
除甲醛不是骗局。
有些产品对去除甲醛还是有一定作用的,但效果并没有商家说的那么夸张,因为甲醛的释放周期比较长,甚至长达10年,所以无法在短期内就完全去除干净。刚装修好的房屋,内部存在很多有害气体,所以要保持室内通风,将有害气体置换出去。但是这种方法效果比较慢,通风的时间要足够长,否则无法完全去除甲醛。
土巴兔装修
土巴兔成立于2008年,是面向用户的一站式家装服务平台,目前已开通318个城市分站,累计服务3500万中国家庭。在土巴兔,用户可获得免费验房、免费设计与报价、装修质检、家居电商、品质施工
室内除甲醛相对来说还是比较靠谱的。因为除甲醛是需要保证家人的身体健康,这个是毋庸置疑。在合作的时候都需要签订正规的合同。而且除甲醛公司的治理效果,可以第三方检测。而且质保的时间也是比教长期的,最后就是保障措施,除甲醛公司没有达标就会进行相应的赔偿,当然,正规公司的价格会高一点,所以效果也会不一样。

在线算报价 免费

房子装修一平方多少钱?

    • 装修报价
    • 免费设计
匿名用户
现在除甲醛公司盛行,有好有坏,并不是所有公司都不靠谱,但肯定存在一些不法商家,去除甲醛并非只有除醛公司这一种方法,方法还有很多,接下来和您一起分享,望您花最少的钱,除最快的醛。
一、睿 石
它可以主动吸附室内游离的甲醛,过程不会受任何温度、湿度、光照等外界因素的影响,甲醛的吸附速率也是普通吸附材料的几十倍,除此之外独有的分解功能,可将吸附的甲醛分解成无害的二氧化碳和水,进而排放出去,使其内部孔隙一直处于不饱和状态,除醛率能达到百分之九十以上。在选择时需注意它是灰色的矿石,呈不规则形状,不是圆形颗粒。
二、植 物
芦荟、仙人掌、绿萝等植物对甲醛有着一定的吸收能力,能够通过光合作用将周围的甲醛慢慢地消耗掉。因为是植物,所以非常安全,不会产生其他的有害作用。但是要注意,植物吸收甲醛是有限的,只能作为除甲醛的综合治理方法之一。
三、开 窗 通 风
开窗通风可能是最简便快捷的除甲醛方法,但是通风法除甲醛的最重要的前提是保持通风,这里的通风不是说简单的把窗户打开就可以了,最重要的要实现室内外空气对流,从而达到去除甲醛的效果。像夏天、冬天空调打开,门窗紧闭或是外面没风的情况下,则无法实现去除甲醛的效果▪
四、甲 醛 清 除 剂
甲醛清除剂的原理有很多,有将甲醛分解的,将甲醛封闭起来的,前者只是将游离态的甲醛进行分解,其材料内部的结合态甲醛仍然在持续的分解释放,后者是利用保护膜将甲醛与空气隔离,甲醛仍然存在,当保护膜破裂时甲醛仍然会大量的涌出!
五、新 风 系 统
新风系统可以在无法开窗期间,通过系统的过滤装置,引进室外的新鲜空气,排出室内的有害物质,这样就会在一定程度上降低室内空间的游离有机污染物浓度,加快污染物的释放速度。通过不断的循环,来治理室内的装修污染。
为了更好的减少家居环境中的甲醛浓度,在新房装修过程中,尽量控制装修材料质量,选择甲醛含量相比较低的材料。
匿名用户
1、现在大家对新装修污染有严重的误解,新装修污染不等于甲醛超标!!!
新装修污染物中,甲醛只是污染物中很小的一部分,实际上闻到家具的气味一般不是甲醛,甲醛几乎没有气味,浓度小于0.5(超标5倍)人闻不到,一般的臭气或香气浓度达到0.001人的鼻子就可以闻到了。新装修污染成份除了甲醛,还有大量油漆(包括乳胶漆等)、胶水等释放出来的溶剂,闻到的主要是这些溶剂的气味,溶剂的成分一般是苯、甲苯、二甲苯、环已烷、丙酮、乙酸乙酯等,这些东西味道比较大(有些是有香味),毒性比甲醛还要高很多。现在大家觉得新装修污染就是甲醛污染,这是严重的误解。
2、除甲醛治理的公司个人建议不要做。甲醛治理公司一般是喷一些药剂(很多用到苯胺或含胺基的化合物,一般有一定毒性,甚至比甲醛毒性还高),和甲醛反应,生成非甲醛物质(也可能有毒性),或者是在家具形成一层保护膜,阻止甲醛挥发出来(一般只能保持几个月)。这样甲醛的确是减少的,但是,这些药剂难道就没有害吗?喷这些药剂和喷油漆有什么区别?油漆使用有几千年的历史,到现在,油漆还是会挥发出有毒溶剂。这些药剂很可能成为新的污染源。甲醛降低了,但其他污染成份降不了,还增加了新的污染成份,得不偿失。
3、甲醛(应该说新装修污染)治理应该尽量做减法,不要做加法。
减少使用污染质超标的家具,气味大的家具,换出阳台散味,如果超标严重甚至拆除。装修好后没有办法改了,最好就是通风(要门窗一起开,对流通风才行)。不方便对流通风时(如雾霾天、开冷气、暖气等。特别是开暖气和夏天开冷气时,气温高,甲醛超标严重,这时候比较危险),建议使用专业除甲醛的空气净化器(大部分普通净化器除甲醛效果不明显)。专业除甲醛的净化器有个特点,滤网特别大。如三个爸爸(高达卫士),森林公主C03(滤芯8公斤,提供专业甲醛检测仪测试效果),安利(逸新)。超标5倍以下一般没问题,超标多了可能也不行。一般一两公斤左右的滤芯的净化器,最多就前一两个月有点效。
4、用绿植、茶梗、桔子皮这些除甲醛效果都可以忽略不计的。
追问
哎,找了个歪的装修公司,现在是石膏板吊顶里面和颗粒板在发出气味,整改太麻烦了,。脑壳痛的和
追答
通风一段时间吧,然后测试一下甲醛。建议租用日本理研的甲醛检测仪或森林公主旗舰店的甲醛检测仪(购机用户是免费租用,付费租也不贵)。如果超标严重的,可以考虑用净化器。这些气味不一定是甲醛的,甲醛几乎没有气味的,超标5倍以下是闻不到气味的。
艾克飞098
如果装修一年了还是气味很大,说明房间污染比较严重,是到了非治理不可的地步了。如果你担心找不到靠谱的,可以自己选择神光等靠谱的除甲醛产品进行治理,效果是一样的。
近年来,人们对居室甲醛污染的防范意识有了很大提高,但一般人群对甲醛在居室中的分布和活动规律的认识仍存在很多盲区。例如,只要不使用合成高密度板似乎就不存在甲醛污染;在居室装修半年后甲醛浓度似乎就会降到安全限值内等。类似的模糊认识仍在影响着人们对居室污染危害的防范与控制,新房装修除甲醛道路上仍然任重而道远。