寻好看的全职猎人的同人文

要已经完结的~... 要已经完结的~ 展开
雪风影絮
  很多应该都看过、
  不过有一部分非完结

  《猎人——愿望》
  木兰 、十年
  《猎人同人之平民穿越记》
  《真的,什么,假的》
  《如是我闻》
  《生于流星街》[父与子]
  [君与臣]
  [伙与伴]
  (猎人) 一小螃蟹横行猎人世界的伪同人传
  [猎人同人(终极任务)]
  (猎人同人)双魂
  [猎同]暗翼之蝶
  〖猎人同人〗小女巫的猎人世界之旅
  猎人之父女(原猎人之莉缔亚传)
  猎人同人-奇牙与维拉的情史
  猎人苍物语

  《见面只为了说再见》
  猎人之梦----血湮
  《天算》
  猎人同人—意外来到猎人世界
  『猎人』When You’re Gone?
  [猎人同人]——暗之子
  猎人同人--从原始开始
  妖狐(猎人+幽游同人)
  『猎人同人』』—GameMaster
  猎人同人--梦飞天际
  (猎人)目标:安全活到一百岁
  [猎人]羁绊
  [主猎人]麻仓红叶不要大意的上吧
  [猎人同人]我的世界
  猎人--下弦之月
  [猎人]TIMES~时空断点
  [猎人+死神]一团乱麻的际遇
  猎人——错缘
  猫·奇犽·童话
  猎人同人 彼此
  猎人-穿成小杰勾搭蜘蛛头
  猎人同人——灵魂的容器
  猎人同人-小法的旅程

  猎人----梵舞
  猎人同人——第五交响曲
  猎人之风凌
  猎人同人——寻秋·秋寻
  猎人同人——旅途
  猎人同人之情殇
  猎人同人-幻莲
  火红(幽游 X Hunter)
  猎人同人-游走在光与影之间
  【猎人同人】—千山万水
  [猎人同人] 重生
  猎人同人——草色浅浅
  猎人同人——琳娜
  猎人同人之美杜莎
  穿越猎人世界之我是伊耳迷
  [猎人同人]--过客猎人Y传
  [猎人同人]随风天涯(BL)
  [猎人同人]世上本无事
  猎人之遇见伪周芷若
  龙的藏宝学[HXH]
  猎人-杀手家族
  猎人同人——玉笙寒
  猎人同人—空若游离
  猎人同人)只为自我
  猎人同人-琉璃仙的失恋旅程
  [猎人同人]流星之梦(BL)
  猎人-回家
  猎人同人--我是强盗我怕谁
  猎人同人——当我爱罗遇见西索
  穿越X十三X旅团
  [猎人同人]空白的纸
  [猎人同人]--神宠
  (猎人)墨白遥(猎人同人)
  (猎人)乱谱
  (猎人同人)找
  猎人同人〓远方〓
  【猎人】觅 密
  猎人同人——迷糊小猫
  猎人--下弦之月色无边
  「猎人」我是基裘
  猎人同人--望
  猎人 无顾忌疯狂
  【猎人同人】--真实幻影
  亿万重生

  咳咳、介于我是坦子迷、
  所以以上的一部分是坦子为主角的以下都有(都很好看!)

  木兰、十年、【十年是木兰的后续、经典、偶觉得温馨、汗】
  与飞坦同居的日子、【经典、更温馨】
  彼岸花、【有两部、其中一部坦子被推倒了!!我觉得都好看】
  七槿、【也属经典】
  千山万水、【经典、小悲】
  来自异空间的爱人、【我没咋看、不过是坦子穿越的】
  意外来到猎人世界、【经典、也算温馨?】
  路漫漫、【我没看、好像蛮长的】
  我爱,我不爱、【也不错】
  望、【汗,这本我看了几遍、就是没看完】
  财神到、【搞笑、女主够财迷、貌似也属温馨】
  蝶梦、【同上上】
  爱的5CM、【大坑!万年大坑!不过值得一看】
  我最爱的飞坦、【虽然结局有点仓促,不过内容不错,勉强算温馨吧?】
  经典黑白配、【坑?没看】
  来,坦子笑一个、【同上】
  居家旅行必备良伴、【很可爱的文啊、也勉强给个温馨吧、、、】
  边缘、【MS有VIP、好看、MS米完结】
  COSPLAY·选择の游戏、【又是幽灵的、超好看、米完结】
  猎人之遇见伪周芷若、【好看、没看完】
  猎人之盗版飞坦、【穿成坦子、哈、超猥琐】
  绝代美花、【强推!新出的文、好看、米完结】
  蜘蛛窝里的蟑螂、【刚完结、被推荐去看】
  [猎人]风飞琉璃、【传说是甜文哟】
  猎人之囧到旅团【因为好几个女猪、所以也有好几个男主、坦子就是其中一个、~】
  猎人同人-浅空【貌似更新中、坦子狠有可能为CP】
  《(猎人)目标!创建和谐猎人世界【又是穿成坦子的、联的】
  好像还有个什么粉碎的残虐、【这是我听说的、应该也不错】

  BL的飞坦分卷

  还有一堆是坦子做主要男配的我就不说了、太多了、说几个经典的
  幻莲【还真的是经典、、NP、坦子是其中之一】
  猎人-被美 色欺骗的人【没看过、同上】
  猎人同人之回家【这个偶气死了、!绝对不温馨、!V了、不过蛮好看的、】
  猎人同人-无处不在的龙套生活【窗窗说据说可能无CP、女主被坦子吃了】

  半年没去JJ溜达了、
匿名用户
和飞坛同居的日子(推荐~~好看的~~~在女主能力里面,飞坦和女主互压的时候竟然没压过女主,斯认为,飞坦这鬼畜要转给女主了~~)

[猎人]爱的5CM差距(不错不错)

猎人同人—意外来到猎人世界 (很喜欢哦~特别是女主的能力~哦活活活~~~坦子最可爱了!)

越前龙马在猎人世界(娃娃的文,3p,龙马奇牙还有飞坦的~)

蜘蛛窝里的蟑螂 (女主和飞坦非常的配,一个是S属性一个m属性)

猎人之居家旅行必备良伴(最萌的女主角,特别是女主的能力,那惊天动地一声喵~)

猎人同人——cosplay·选择の游戏(飞坦,有三个女主角飞坦有配到。)

飞坦,我们回家吧(推荐推荐~~~)

穿越猎人之飞坦飞坦(不错的文。)

猎人之盗版飞坦(虽然没看过,但是我同学蛮喜欢的。)

花火(飞坦同人)(同上)

猎人之囧到旅团(小空和飞坦配对)

[猎人同人] 《无家可归》(推荐推荐!!!)

《[猎人]绝代美花》(不错滴文。 )

《猎人同人 阿拉伯飞坦》(很可爱的文文。)

[猎人]残骸 (里面的飞坦很可怜……开玩笑的~)

《你还要BL?!(猎人同人)》 (有飞坦的~~)

《猎人之出来混的乌龟玩偶》(女主角(?)很诡异!)

《[猎人]边缘》(忘记内容了~~不过我在文里面评论过了应该很不错,ms我写的是后妈。)

《[猎人]风飞琉璃》(男女主角都是伪正太伪萝莉……)

《离随飞舞2》(飞坦和女主角到了火影世界~我爱罗是他们的儿子~)

《离随飞舞1》(女主和飞坦认识~~)

猎人同人之飞云星聚(万能女主~~)

《血焰石(猎人同人)》 (柯特和飞坦的,淡淡的幸福哦~)

《「猎人同人」银殇》(万能女主~)

《猎人同人——叹息(BL)》(专属于……坦子的温柔哦~)

《猎人同人——寻亲之艰难路程》 (飞坦有一点点算是配角……出场数量和团长一样,但是女主角很厉害,有6个bb,飞坦的bb也在里面~)

以下大部分不是飞坦为主角~~可能会有漏网之鱼慎重选择:

猎人 亿万重生 (准备看……南竹应该是吧)

《穿越X十三X旅团(猎人完结篇)》(额~~~看下去就会很有趣。)

《猎人世界鸣人游》(bl,要是没看过,还真不是月亮的粉丝。)

《火红(幽游 X Hunter)》 (藏马穿越~~bl文)

《穿越猎人世界之他们都叫我妈》(又是月亮,穿越成基裘的,)

《猫眼看世界--[猎人同人]》 (另类主角……)

《[猎人同人]重.要》(蛮不错的。)

《穿越猎人世界之我是伊耳迷》(虐啊~~~)

《猎人同人—美色?和我有关系吗?》 (完结了~~)

《<猎人>一只猫的童话》(很强大~~将两个世界一点都不突兀的联合在一起。)

《猎人同人——当我爱罗遇见西索》(喜欢我爱罗的话,就绝对不要错过!)

《(猎人同人)猫诱》 (甜到心里头)

《猎人之三眼神童》(这个就不用多做介绍了吧?)

《猎人--烤牛肉引发的穿越》(这个~~前面不错!)

《猎人BL—在你和天空之间(2-start)》(绝对好看,唯一遗憾就是,V了!)

《[猎人同人]--君麻吕+我爱罗=……》(月亮的文是暗虐的话,这篇就是明虐,虐到没有一章是不流眼泪的!)

《 (猎人) 一小螃蟹横行猎人世界的伪同人传》 (好吧~~看完后,南竹是猎人会长)

《[猎人同人(终极任务)]》(南竹小伊)

《猎人同人-郁闷的被遗忘者》(不错)

《[猎人]我是快乐的小酷拉》 (建议看这篇文之前别看别的东西,因为你跟不上作者的思维,跟不上就要重新看,重新看就很麻烦。)

《你们!都给我从猎人世界滚出去!》 (这是我看过的最女王的一篇,不是武器,而是气质,说话的口气。可是是bl文)

《[猎人同人]优待关系穿越者办事处记事》 (看文悲剧最适合看这篇,爆笑!)

『猎人』七色(没看过……但是听说不错!)

猎人同人-不死(不错不错~~)

《(猎人同人)双魂》(完结,喜欢侠客就必须看!)

《 猎人同人 彼此》(喜欢库洛洛也要看~~)

《猎人之回家要被杀》(南竹疑似金,这篇文章的西索让我彻底的心疼。)

《我的名字叫鲁路修.鲁西鲁》 (鲁鲁修穿越到猎人世界)

《变化系成长史(猎人同人)》 (前面精彩到你完全沉浸在里面)

《掉落猎人世界的一颗糖果》(绝对好看!)

《[猎人]我是副团长》 (V了,作者的文笔会在后面有好大的进步,)

《穿越猎人之雪姬传奇》(毒舌呆毛萝莉女主)

《[猎人+火影]这个世界太危险》(bl……)

《[火影同人]——三千星轮》

《(猎人)只做你的宝贝》(西索南竹)

《猎人—你才找爸爸呢,你全家找爸爸》(吐槽吐槽……)

《[猎同]之loli日记》

《猎人同人——迷糊小猫》 (穿越成亚路嘉

ps:都是晋江的~~
bl bg 都标得清楚。
匿名用户
侠客《[猎人穿越]Plastic Castle》by艾菲璐
库洛洛《猎人同人—书灵》by约是
伊耳谜《猎人同人——明日的仰望》by生者彼方
西索《猎人同人——神的礼物》by不吃鱼的懒猫
西索《猎人 无顾忌疯狂》by抽风丫
金《幻化成风(猎人同人)》by驰风饮醉
伊耳谜《猎人同人-美男真冷酷》by三元
侠客《猎人——错缘》by蓝冰
酷拉皮卡《祸从天降(猎人同人)》by风清烟
飞坦《猎人同人——财神到》by乱注册
伊耳谜《[猎人同人]微笑的迪妮莎X空洞的伊尔谜》by秦落
伊耳谜《占卜X命运》by capricorn
酷拉皮卡(非穿)《只有我自己(猎人同人)》by风清烟
库洛洛《猎人同人--我是强盗我怕谁》by暗夜精灵王
匿名用户
温暖向日葵的阳光【飞坦】 by 水白绝代美花【飞坦】 by 绝代美花弥途【伊路米】 by飞速莹幸福STAR令【库洛洛】 by 紫莹雪舞猎人之怪胎【西索】 by梦的延续杀了你,飞坦【==很有爱的父女啊……男主,飞坦爸爸……男配,伊路米对象……】by 鬼舞暗夜流星落点【库洛洛】 by雨思缇异界生活记事【库洛洛】 byTyche猎人同人--望【飞坦】 by 夜语猎人同人-见面只为说再见【无】 by梵童话【库洛洛】by莫明其妙{恶搞}当库洛洛爱上东巴【==不用写了……】by 红烧冰块我是ol我怕谁【库洛洛】by红烧冰块【好雷==,上面就……】还要再说……
百度网友23885e8
《[猎人]华石斗郎生存记 》作者:懒躲猫 (挺好看的,cp是和西索)
《猎人同人——天子殿君座BL》(cp西索,傲气受)
猎人-花间清源(cp库洛洛,南宫重楼(来自大唐双龙))
【猎人同人】《 被BT吃掉的全过程》BY圆舞天涯(穿越 西索CP糜稽)
【猎人同人】《当黑魔王穿成酷拉皮卡》BY以雪为茗(酷拉皮卡X库洛洛)
【猎人同人】《在成为库洛洛的日子里》BY三丝弦(猎人 家教 网王 穿越)
【猎人同人】《拐带天然呆》BY满地繁华(西索vs伊尔迷)