QQ炫舞宠物的技能起什么作用!

匿名用户
宠物的能力

   1、 全能力设计
     本期宠物执行案中,所有宠物可能的能力均为局内发动能力

     1.1 分类与描述

     1.2、能力效果

   2、能力是否发动的判断
     所有能力都在对局开始的时候进行判断。
     所有宠物能力在单人游戏中不发动。
     所有宠物能力在婚礼模式中不发动。
     对于同一局内同时可发动的能力,有如下限制:
     视觉效果类能力,最多在一局内可发动1个
     对局增益类能力,最多在一局内可发动1个
     综上,一个对局内最多可以同时发动两个能力
     具体的发动判断如下:
     获得各个玩家携带宠物的能力,依照概率分别判定这些能力是否在本局发动。
     在可发动的能力里,从所有视觉效果类能力(如果有)里随机一个,从所有对局增益类能力(如果有)里随机一个。
     按照如上步骤,可以获得一个本局内发动能力列表,这个列表会含有0-2个能力。

   3、 能力发动的时间
     能力发动的时间在对局除开始的16小节和最后的16小节外的任意时间内随机发动。
     如果有两个能力,两个能力发动的间隔时间必须大于16小节。

   4、 能力发动的画面效果

     画面表现:能力发动的时候,对局内除了音符操作区域外的其他部分变暗。宠物从右侧跑入画面,跑到中yang的时候做一个释放能力的动作,同时播放对应能力的一个特效,然后继续向左跑直到跑出画面,然后画面变回原来的亮度

     聊天窗口展现:聊天窗口在宠物做出释放能力动作的同时,出现对局内系统频道信息“玩家[xxxxx]的宠物[yyyyy]发动能力:XXX(效果M)”

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。防水
衣情函悦欣
炫舞宠物等级分为普通稀有珍贵极品神宠
除了普通之外的等级宠物十级后会自动升等级
神宠素米有宠物蛋的只有极品升到10级之后才会升级成神宠
升级后的宠物原本的技能也会提高一个等级
但其实米多大用处,而且六级之后的宠物都不能用GB食物来喂了
【望采纳】