我的联想Y400M连不上无线网

刚买回了还能连上,后来就不行了,无线网络图标里有个感叹号。是不是和我刚更新完驱动的问题别的移动设备都可以上网,就是手提不能... 刚买回了还能连上,后来就不行了,无线网络图标里有个感叹号。
是不是和我刚更新完驱动的问题
别的移动设备都可以上网,就是手提不能
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位

尊敬的联想用户您好,您可以尝试以下步骤:

(1)1. 检测无线网卡驱动是否安装正确。有必要重新下载安装驱动。
打开计算机---打开控制面板—硬件和声音—-设备管理器点击网络适配器--

双击无线网卡驱动图标选择驱动程序

查看驱动程序版本及是否为官方驱动。
如有不对点击更新驱动程序为无线网卡更新新的驱动程序。

(2)查看是否开启防火墙、第三方安全软件阻止程序运行
打开计算机---打开控制面板—系统和安全 ;

Windows防火墙检查防火墙状态;

点击打开或关闭Windows防火墙;

在下图中对防火墙进行设置

(3)查看IE是否设置代理服务器
打开IE—点击—工具选择Internet选项;

点击连接选项卡;

点击局域网设置查看是否设置了代理服务器;

根本实际情况进行相应的更改。

(4)确认无线连接的方式,是自动获取或固定IP,还是需要绑定MAC。
点击右下角网络图标;

打开网络和共享中心----点击更改适配器设置;

双击无线网络连接图标—点击属性—双击Internet 协议版本4;

查看是否需要在此处添加IP地址或更改IP地址。

如果此无线环境需要绑定MAC,则需要到路由设置中进行如下设置:

提示:不同的路由有不同的设置路径,请根据实际情况进行设置。

参考资料:http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/htmls/detail_20121112141646483.html

希望能对您有所帮助,祝您生活愉快。