哪个牌子的音响低音效果好?低音下潜深 有弹性,谁能介绍一下啊?谢谢! 40

哪个牌子的音响低音效果好?低音下潜深有弹性,谁能介绍一下啊?谢谢!遇见过几次陌生人的音箱听歌看电影大老远就听见低音效果可好,低音很有弹力,可是不认识人家,不好意思去问音响... 哪个牌子的音响低音效果好?低音下潜深 有弹性,谁能介绍一下啊?谢谢! 遇见过几次陌生人的 音箱 听歌 看电影 大老远就听见 低音效果可好,低音很有弹力,可是不认识人家,不好意思去问音响啥型号的,,, 展开
永恆之伈
京东商城有不少,有索尼的音响,还有哈曼卡顿的好像都不错,丹拿的也挺有名的,可以自己去看看,组合那种一般都不错
GRAScn