《Boom Boom Pow》歌词是什么意思?(翻译成中文)

黑眼豆豆的歌曲... 黑眼豆豆的歌曲 展开
匿名用户
现在听到这个 这是outhere兄弟 回到房间 让您的繁荣 好吧我们开始吧 (合唱) 繁荣繁荣繁荣让我在这里你说的方式,户外(血糖:程户外) 我要说的繁荣繁荣繁荣现在大家说的方式,户外(血糖:程户外) 繁荣繁荣繁荣让我在这里你说的方式,户外(血糖:程户外) 我要说的繁荣繁荣繁荣现在大家说的方式,户外(血糖:程户外) 繁荣繁荣繁荣让我在这里你说的方式,户外(血糖:程户外) 我要说的繁荣繁荣繁荣现在大家说的方式,户外(血糖:程户外) 繁荣繁荣繁荣让我在这里你说的方式,户外(血糖:程户外) 我要说的繁荣繁荣繁荣现在大家说的方式,户外(血糖:程户外) (说唱1 ) 我来让你抓住它,你打破它的TIL 抚摸你的身体,直到你的裸体 弯曲你抓住你的肩膀 支路我彼得内的文件夹 让你出汗让你多雨 泵更快,使之更好地 Outhere兄弟 昏暗的光线然后锁在房间里 导致现在是时候对我来说,击中的繁荣 (诗) 女孩你的战利品是如此轮我只想玩 让我带你一次我不会停止,直到您的地雷 但如果我不能同你也许我可以有味道 把你的双臂拥抱我的女孩和你亲吻我的脸 (合唱) 繁荣繁荣繁荣让我在这里你说的方式,户外(血糖:程户外) 我要说的繁荣繁荣繁荣现在大家说的方式,户外(血糖:程户外) 繁荣繁荣繁荣让我在这里你说的方式,户外(血糖:程户外) 我要说的繁荣繁荣繁荣现在大家说的方式,户外(血糖:程户外) (说唱2 ) 杰罗尼莫期待下文 来这里的兄弟与警声流 我只是从母亲船舶 outhere兄弟即将瑞普在另一个秘诀 滑不访问了我如何做到这一点马利克是在众议院 我想谈谈自己的身体变成流体因为我来自深处的末日 字母i反弹像战俘与繁荣 (合唱) 我要说的繁荣繁荣繁荣现在大家说的方式,户外(血糖:程户外) 繁荣繁荣繁荣让我在这里你说的方式,户外(血糖:程户外) 我要说的繁荣繁荣繁荣现在大家说的方式,户外(血糖:程户外) 繁荣繁荣繁荣让我在这里你说的方式,户外(血糖:程户外) 我要说的繁荣繁荣繁荣现在大家说的方式,户外(血糖:程户外) 繁荣繁荣繁荣让我在这里你说的方式,户外(血糖:程户外) 我要说的繁荣繁荣繁荣现在大家说的方式,户外(血糖:程户外) (诗) 女孩你的战利品是如此轮我只想玩 让我带你一次我不会停止,直到您的地雷 但如果我不能同你也许我可以有味道 把你的双臂拥抱我的女孩和你亲吻我的脸 (合唱) 繁荣繁荣繁荣让我在这里你说的方式,户外(血糖:程户外) 我要说的繁荣繁荣繁荣现在大家说的方式,户外(血糖:程户外) 繁荣繁荣繁荣让我在这里你说的方式,户外(血糖:程户外) 我要说的繁荣繁荣繁荣现在大家说的方式,户外(血糖:程户外) (说唱2 ) 杰罗尼莫期待下文 来这里的兄弟与警声流 我只是从母亲船舶 outhere兄弟即将瑞普在另一个秘诀支路 不访问了我如何做到这一点马利克是在众议院 我想谈谈自己的身体变成流体因为我来自深处的末日 字母i反弹像战俘与繁荣
匿名用户
Black Eyed Peas - Boom Boom Pow 砰砰炮 (官方中文歌词)上半部分

"BOOM BOOM POW" 砰砰炮

Gotta get-get, gotta get-get / 请登入 请登入
Gotta get-get, gotta g-g-g-get-get-get, get-get / 请登登 登登登入入入
BOOM BOOM BOOM
gotta get-get / 请登入
BOOM BOOM BOOM
gotta get-get / 请登入
BOOM BOOM BOOM
gotta get-get / 请登入
BOOM BOOM BOOM
gotta get-get / 请登入

BOOM BOOM BOOM now
BOOM BOOM POW
BOOM BOOM BOOM

Yo, I got that hit that beat the block / Yo 我有最强的节奏
You can get that bass overload / 你可以把低音搞破
I got the that rock and roll / 我有摇滚力量
That future flow / 撼动未来潮流
That digital spit / 全新数位
Next level visual shit / 影像升级
I got that boom boom pow / 我有那砰砰爆
How the beat bang, boom boom pow / 节奏最炫砰砰爆

I like that boom boom pow / 我好爱 BOOM BOOM POW
Them chickens jackin' my style / 美眉想抄我调调
They try copy my swagger / 想跟我一样时髦
I'm on that next shit now / 但我早就升级
I'm so 3008 / 早跳到 3008 年
You so 2000 and late / 你还在 2000 年发霉
I got that boom, boom, boom / 我有那 BOOM BOOM BOOM
That future boom, boom, boom / 未来就是 BOOM BOOM BOOM
Let me get it now / 立刻登入

BOOM BOOM BOOM
gotta get-get / 请登入
BOOM BOOM BOOM
gotta get-get / 请登入
BOOM BOOM BOOM
gotta get-get / 请登入
BOOM BOOM BOOM
gotta get-get / 请登入

BOOM BOOM BOOM
BOOM BOOM POW
BOOM BOOM BOOM

I'm on the supersonic boom / 我驾驭超音速 BOOM
Y'all hear the spaceship zoom / 听那太空飞速 ZOOM
When, when I step inside the room / 当我大步出场
Them girls go ape-shit, uh / 美眉打回原形
Y'all stuck on Super 8 shit / 你们还在落伍超 8
That low-fi stupid 8 bit / 低画质 8 位元
I'm on that HD flat / 我是高解析 HD
This beat go boom boom bap / 节奏变成砰砰爆