求一首歌曲 到底叫什么

呀啦里嗦走进雪山这是高潮部分什么歌啊... 呀啦里嗦 走进雪山 这是高潮部分 什么歌啊 展开
匿名用户
演 唱: 李 娜 【歌词】:走进西藏演唱:李娜 词曲:张千一走进西藏也许会发现理想走进西藏也许能看见天堂呀啦嗦走进雪山呀啦哩嗦走进高原呀啦嗦走向阳光呀啦哩嗦走向阳光呀啦嗦走进雪山呀啦哩嗦走进高原呀啦嗦走向阳光呀啦哩嗦走向阳光呀啦哩嗦走向阳光呀啦嗦走进雪山呀啦哩嗦走进高原呀啦嗦走向阳光呀啦哩嗦走向阳光呀啦嗦走进雪山呀啦哩嗦走进高原呀啦嗦走向阳光……
匿名用户
[ti:走进西藏]
[ar:梦之旅合唱组合]
[al:流淌的歌声之真情依旧]

走进西藏
---梦之旅合唱组合---
走进西藏,
也许会发现理想.
走进西藏,

也许能看见天堂.
呀拉索,走进雪山,
呀拉索,走进高原,
呀拉索,走向阳光,
呀拉索,走向阳光.
呀拉索,走进雪山,
呀拉里索,走进高原.
呀拉索,走向阳光,
呀拉里索,走向阳光.
music......
...
呀拉索,走进雪山,
呀拉索,走进高原,
呀拉索,走向阳光,
呀拉索,走向阳光.
呀拉里索,走向阳光.
匿名用户
《走进西藏》