宏基4750g笔记本,接了外设键盘后外设键盘的fn键可以用,本机键盘的fn键失灵了,求解决 10

现在不想用外设键盘了,但是本机键盘的fn键不能用,很头疼,着急,本机键盘已经换过了,驱动也安装了... 现在不想用外设键盘了,但是本机键盘的fn键不能用,很头疼,着急,本机键盘已经换过了,驱动也安装了 展开
山水阿锐
当fn失效时,请前往各自笔记本官网下载fn的驱动。
1、这里需要注意的是,笔记本fn键的驱动是包含在“电池管理软件”即“Energy Management“
2、若原本笔记本上已经有该软件,请将其卸载,然后重新予以安装;若没有,则直接安装即可。
3、安装好后,要保证该软件开机时自动启动,千万不要用**卫士禁止该软件启动,否则,fn键仍然不可用。
4、光安装fn键还不行,还要保证各硬件驱动安装正常,安装完成测试一下。
5、如安装了驱动还是不管用,那就是键盘坏了,建议到宏基笔记本售后去让专业师人士忙处理。
追问
驱动安装了,键盘也换了,都不行
追答
那您还是去找找官方的维修部吧。