大神们帮忙看一下这张体检单啊~

刚才去一个中医理疗店做了一个核磁磁场什么的,就是握在手里检查。然后结果是哥们差不多了,再过四五年就该瘫痪一辈子了。。。吓到了,这是我前段时间做的全身体检的验血报告,尿酸高... 刚才去一个中医理疗店做了一个核磁磁场什么的,就是握在手里检查。然后结果是哥们差不多了,再过四五年就该瘫痪一辈子了。。。吓到了,这是我前段时间做的全身体检的验血报告,尿酸高、TG高,我平时一天一包烟,偶尔喝酒,但是喝的话就喝很多。再没什么不良嗜好。。最近变天膝关节有点隐隐的疼,不是很厉害。从十岁左右就有偏头疼的病,一直治不好,现在都不管它了,偶尔疼。
图片一直不能上传 不知道为啥,我手打一下。
项目名称 结果浓度 单位(都是每L) 结果描述 备注
TP 76.5 g
ALT 30.0 u
ast 34.4 u
alp 68.0 u
urea 3.29 mmol
crea 80.4 μmol
UA 456.0 μmol H RFH
tg 3.24 mmol H REH
tc 3.98 mmol
LDL-C 2.61 mmol
匿名用户
少喝酒,喝酒也别喝啤酒了,别吃海鲜了,免得你通风。
其他的没什么大的问题,TG的话可以暂时不慌吃药,清淡饮食,过段时间复查。
PS:如果中年以上,体型比较胖的,有一些别的慢性病的,家里直系亲属有心血管疾病的人,建议早期体检,早期开始吃药。
追问
话说我今年才23额~~~身体没感觉什么不舒服的,体检单刚下来,医生喊我一个月后复查。身高180cm,体重80kg左右吧。
追答
稍微胖了点。。。那没什么,健康生活饮食啊。额。啤酒跟海鲜还是别吃了,现在开始就别吃了,一直到下一次查,清淡饮食
你需要警惕痛风。
莲梦冰玉
多多治疗,放松心情,病就能减轻一点。希望你开心点。说不定,病就好了