有什么好看的电视吗?

剑兴发镜闵
现在应该是:奥运节目比较火;
超经典我个人觉得有:
<放羊的星星>
讲一个钻石王国的少爷爱上一个为爱入狱的女诈欺贩,却因为世俗的眼光不能在一起,因为一场误会,那个少爷从对她的爱转变成了恨,五年来,他一直生活的仇恨当中,女孩也因为当初对他的背叛躲了他五年,但是五年后却因为一场意外两人再次相遇,男的也开始想对她进行报复.(其实很浪漫感人的)_
<王子变青蛙>
渔村的一个立志要嫁有钱人的拜金女意外撞伤了亚洲最大身价上亿的国际级旅店的总经理,导致他失去记忆,女孩为了不把自己撞伤人的事情告诉别人,就把他留在了自己家,还以为他只是个大陆偷渡过来的偷渡客,谁知道在他失忆的这段期间两人却相爱了,但是纸包不住火,男的身份最终还是暴露了,他的未婚妻也找上门来要他回家,可是男的宁愿不要以前的一切都要和女孩在一起,女孩为了男的好,把他骗回了家,谁知道男孩从家里追出来的时候却因为意外恢复了以前记忆,但是他却失去了和女孩在一起的那段时间的所有记忆,和女孩成了末路.
<命中注定我爱你>
连载中的,讲一个非常不自信,就像便利贴一样别人唤之则来挥之则去的平凡女孩为了讨好他无耻的男友便出钱请男友去豪华游轮上度蜜月,却因为对药物过敏头晕意外跑错了房间,跑到一个亚洲大集团的公子房间里,正巧那男的也被人下药,误打误撞两人发生了关系,不巧,女的又因为这个怀孕了.(后面是什么不知道,现在只出来了前面几集而已,反正还挺浪漫搞笑的)
还有也很好看的:
<绿光森林>爱与相信的故事,里面为爱勾心斗角比较多
<天国的嫁衣>这个比较早,但是也挺不错的
<爱情魔发师>比较立志的,以美发为主题,讲一个女孩从平凡到成为国际顶尖发型师的过程,电视整体画面色彩比较绚丽童话
<微笑PASTA>讲和明星的恋情
<转角遇到爱>前面比较好看,后面比较无聊
<终极一家>比"终极一班"好看多了,不过中间也有点乱,不过还挺搞笑的,还不错,讲异能的
每个人的喜好不同,我个人是在看过的偶像剧里只喜欢这些
考振英羽鸾
现在应该是:奥运节目比较火;
超经典我个人觉得有:
<放羊的星星>
讲一个钻石王国的少爷爱上一个为爱入狱的女诈欺贩,却因为世俗的眼光不能在一起,因为一场误会,那个少爷从对她的爱转变成了恨,五年来,他一直生活的仇恨当中,女孩也因为当初对他的背叛躲了他五年,但是五年后却因为一场意外两人再次相遇,男的也开始想对她进行报复.(其实很浪漫感人的)_
<王子变青蛙>
渔村的一个立志要嫁有钱人的拜金女意外撞伤了亚洲最大身价上亿的国际级旅店的总经理,导致他失去记忆,女孩为了不把自己撞伤人的事情告诉别人,就把他留在了自己家,还以为他只是个大陆偷渡过来的偷渡客,谁知道在他失忆的这段期间两人却相爱了,但是纸包不住火,男的身份最终还是暴露了,他的未婚妻也找上门来要他回家,可是男的宁愿不要以前的一切都要和女孩在一起,女孩为了男的好,把他骗回了家,谁知道男孩从家里追出来的时候却因为意外恢复了以前记忆,但是他却失去了和女孩在一起的那段时间的所有记忆,和女孩成了末路.
<命中注定我爱你>
连载中的,讲一个非常不自信,就像便利贴一样别人唤之则来挥之则去的平凡女孩为了讨好他无耻的男友便出钱请男友去豪华游轮上度蜜月,却因为对药物过敏头晕意外跑错了房间,跑到一个亚洲大集团的公子房间里,正巧那男的也被人下药,误打误撞两人发生了关系,不巧,女的又因为这个怀孕了.(后面是什么不知道,现在只出来了前面几集而已,反正还挺浪漫搞笑的)
还有也很好看的:
<绿光森林>爱与相信的故事,里面为爱勾心斗角比较多
<天国的嫁衣>这个比较早,但是也挺不错的
<爱情魔发师>比较立志的,以美发为主题,讲一个女孩从平凡到成为国际顶尖发型师的过程,电视整体画面色彩比较绚丽童话
<微笑PASTA>讲和明星的恋情
<转角遇到爱>前面比较好看,后面比较无聊
<终极一家>比"终极一班"好看多了,不过中间也有点乱,不过还挺搞笑的,还不错,讲异能的
每个人的喜好不同,我个人是在看过的偶像剧里只喜欢这些
介恭却巳
最近好看的有影响的电视剧就有很多

我的团长我的团,学警阻击,李小龙传奇,梅艳芳菲,爱就宅一起,···
这两年武侠电视剧不是很多,这几部还是很可以的

大人物,翻云覆雨,大唐游侠转,黄晓明版鹿鼎记,聂远版雪山飞狐,胡歌版射雕英雄传,···
未来很期待的电视剧,也有几部很不错

邓超版倚天屠龙记,仙剑奇侠传3,“水浒人物谱”电影系列(央视每周六晚一集),还有英雄,越狱,LOST等美剧每周的更新,···
过去几年很值得回味,不看比较后悔的电视剧

武林外传,仙剑奇侠传,大宋提刑官1.2,神探狄仁杰1.2.3,金枝欲孽,大唐双龙传,陆小凤传奇系列,
洗冤录1.2,帝女花,洛神,大宅门,亮剑,胡军版天龙八部,黄日华版萧十一郎,流星花园,
马景涛版倚天,蔡少芬版白发魔女传,蓝色生死恋,醉打金枝,···
很经典的电视剧,应该像扫盲一样扫掉的几部电视剧

央视水浒传,周润发上海滩,94射雕,亚视的君临天下1.2,95神雕,98鹿鼎记,tvb蜀山奇侠传1.2,
98天龙,刑事侦查档案1.2.3,还珠格格1.2,何家劲的保镖系列1.2.3,新白娘子传奇,···
【此答案由"扫di佬头.com"一字一字打出,并非网上搜索复制黏贴的,因为我是个铁杆电视剧迷。推荐的全都是从我看过的电视剧里面用心挑选出来的。质量保证!版权独有!禁止盗用!发现必定检举
!】
敏玉英宛甲
1、命中注定我爱你
主演:陈乔恩
阮经天
剧集看点:
轻松搞笑的风格,浪漫温馨的爱情,都是剧集的最大看点。
2、这里发现爱
主演:周渝民
朱孝天
王传一
关颖
陈妍希
剧情简介:畅销小说家许乐(周渝民饰)灵感枯竭,於是在好友小马(王传一饰)的安排下,住进了小马家经营的酒店闭关潜心创作。孰料,10多天未出房门的他却被清扫工误为意欲自杀者。误会之下,酒店实习生能贤(陈妍希饰)出於正义感莽撞地冲入了他的房间……
许乐好不容易才滋生的灵感顿时又偃旗息鼓……
某一日,久久找不回灵感的许乐碰巧听到了清扫阿姨的……
3、原来我不帅
主演:林俊杰
李玖哲
张勋杰
曾恺玹
路嘉欣
姚安琪
剧情简介
LOWES以幽默逗趣的人物、轻松搞笑的对白、高潮迭起的剧情,描述一个从小一直自以为长得很帅的男生,却到大学时代才惊觉原来自己并不帅,还被心仪的校花颁发了“好人卡”,承受“果然不帅”的悲惨打击后,展开的一段让网友们笑到喷饭、甚至有人戏称可能半途就会心脏病发作直送医院抢救的奇妙故事…
4、《翻滚吧!蛋炒饭》
主演:汪东城
唐禹哲
卓文萱
小熏
剧情看点:汇集了飞轮海
汪东城、唐禹哲、卓文萱等一干帅哥靓妹而备受瞩目
辛淑兰充巳
《篮球火》主演:言承旭
罗志祥
《黑糖群侠传》主演:王子
小薰
阿纬
《翻滚吧!蛋炒饭》主演:汪东城
唐禹哲
《原来我不帅》主演:林俊杰
李玖哲
《在这里等你》主演:周渝民
朱孝天
《命中注定我爱你》主演:陈乔恩
阮经天
《转角遇到爱》主演:徐熙媛
罗志祥
《终极一家》主演:汪东城
唐禹哲
《樱野3加1》主演:陈乔恩
明道
《花样少年少女》主演:Ella
吴尊
《公主小妹》主演:张韶涵
吴尊
《放羊的星星》主演:林志颖
立威廉
《斗牛要不要》主演:贺军翔
李威
《恶女阿楚》主演:王绍伟
曾之乔
《爱情魔法师》主演:明道
黄玉荣
《黑糖玛奇朵》主演:黑涩会美眉
《恶作剧2吻》主演:郑元畅
林依晨
《爱情两好三坏》主演:陈奕

《新不了情》陈坤,薛凯琪,方中信,
《不良笑花》潘玮柏,杨丞琳
《霹雳MIT》
炎亚纶,鬼鬼,陆廷威,范玮琪
《这里发现爱》
周渝民,朱孝天,王传一
《痞子英雄》周渝民,修杰楷,张钧甯
《蜂蜜幸运草》郑元畅,彭于晏,张钧甯,李国毅,伊滕千晃