有什么好看的电视吗?

袭英朗赛军
《国的嫁衣》.《浪漫满屋》,《豪杰春香》,宫(我的野蛮王妃),my
girl(我的女孩)这些都是年轻人看的~中年人喜欢的一般《亮剑》最好了《乔家大院》
后弘博诗龙
喜欢战争的那就看《雪豹》。。拍的挺好的。。。喜欢喜剧那就看《乡村爱情交响曲》挺搞笑的。。。喜欢爱情剧那就看韩剧吧。。。。个人不太喜欢看韩剧、、、谢谢采纳
家长青忻环
电视剧嘛,最近比较新的就是公主小妹,斗牛要不要,还有五星大饭店,
另外以前出的酒店风云,奋斗,凤凰四重奏,都挺有看的价值
电影现在最火的就是色戒了,另外铁三角,命运呼叫转移,战鼓,苹果。你可以去www。xunlei。com里的最近电影电视去寻找你自己喜欢的
兰琨瑶Q7
《奋斗》一部反青春的青春电视剧,集爱情,义气跟斗志的一部好看的青年电视剧。里面年青演员有:李小潞,大为,夏琳````真的好好看,同时也给了我们这些年青人一些教育```
第合英尧甲
斗牛要不要、樱野3加1、放羊的星星、恶作剧之吻2、狗与狼的时间、魔剑生死棋、食神