有什么好看的电视吗?

轩辕凝荷延烨
现在正在看湖南卫视的春晚、其中有大家喜欢《爸爸去哪儿》、的小演员一家在节目中配合精彩、现在可以看一下!欢乐一下!
功昆颉腾存
个人认为看什么节目都有其好的和不好的一面,就像任何事都有正反两面一样,作为电视,当然它可以起到传播知识,开阔眼界,放松心情等好处,正常的人日常在时间允许的情况下看几十分钟、一个小时绝对能让自己吸收到很多知识,并且有效放松心情,让自己不会成为井底之蛙,能够有效了解到大千世界发生的各种新闻。但是就如刚才所说,做任何事情都有一个度,如果看电视看的时间过长,完全沉迷进去的话就会得不偿失了,固然看电视是为了放松心情,获取知识,但是如果因为看电视而把该做的事耽搁不做,或者看的时间过长导致身体和精神都承受巨大负担的时候,显然电视就造成了一种不良的影响。其实在这里要片面的说看电视好还是不好都不客观,主要还是看你认为看电视能给你带来什么,和是否使你失去什么。静心思考一下,我想你会得到一个满意的答复。
最后祝愿你能得到一个满意的答案。
闫清润靖可
士兵突击,绝密押运两部经典的作品,不看会后悔的.
刘洁曹锦
本周6晚10点演《公主小妹》
安徽卫视周一到周五有演《放羊的星星》
安徽卫视周六周日也有演《放羊的星星》
两个进度不一样。
还有演《突围行动》
很多台。具体哪台忘了
赧衣牟若彤
情乱夜中环1和2都好看。老婆大人2。巾帼枭雄。妻子的诱惑/两个妻子、还有白色的谎言