蔡少芬和关咏荷都很有名气,为何会选中当时没名气的张晋、梁家辉做老公?

小彤彤0226

虽然在别人的眼里蔡少芬嫁给了张晋,关咏荷嫁给了张家辉这些比自己名气低的做老公,可是在他们自己的眼里这个不一定是错误的,因为喜欢因为爱,在他们的世界里冷暖自知,不但是他们,在很多人的爱情好像都是这样的义无反顾的,不存在的贫穷与门第观念,这就是所谓的愿得一人心,白首不相离了,我觉得爱情没有为什么,因为所有的事情不可能有解释的。

蔡少芬和张晋算是娱乐圈中的一对模范夫妻了,2002年的时候.蔡少芬和张晋因戏结缘,虽然蔡少芬只比张晋大一岁,但是由于蔡少芬出道早,在娱乐圈待的时间长,经历也颇为丰富,而那时候的张晋却只是个武打替身,两人可以说的有着很大的地位悬殊的,蔡少芬曾经也说过,她和张晋在一个剧组拍戏,但是万万没有想到最后会和他走到一起,因为当时觉得两个人是没有可能的事情,可是命运就这样让两个人紧紧的连在了一起。

一提到关咏荷第一反应一定是《苗翠花》和《金装四大才子》,无论是颜值还是演技都是让很多观众记住了这个女孩,而《金装四大才子》更是与丈夫张家辉的同台表演。那时候的关咏荷因为自身实力与得天独厚的外表已经在香港影视圈大红大紫,那时候的张家辉更是无名小辈,两个人在那个时候恋爱,一定很多的舆论,可是两个人在一起也是非常的幸福的。

我觉得这个就是爱情,而且都是冷暖自知,现在他们也都是非常幸福与恩爱的夫妻,张家辉是影帝,张晋现在在娱乐圈的地位也不低,还是祝福他们吧!

董公子财经

蔡少芬和关咏荷都很有名气,之所以会选中当时没名气的张晋、梁家辉做老公,是因为一切命中注定。
梦哈伴你读文化

爱情这种东西就是一种感觉,感觉来了就可以在一起,可能他们的性格更加的合适彼此。
百度网友7566296
爱情这个东西,都说不准,爱一个人并不一定非要他有钱有才华,长得帅,只要他努力,对自己好就行
阳西学姐
这个主要还是爱情来了,挡也挡不住,可能张晋是对她最好的那一个吧。