在日本动漫中,最“恶名昭著”的3位反派女性角色都是谁?

漫山朱桦红似海

 每一部动漫里总少不了那么几个反派角色,在动漫作品中经常会有这样一种角色,他们虽然是反派,却让人恨不起来,反而在动漫爱好者之间莫名有着极高的人气。可是总有些反派让我们又爱又恨,怎么也讨厌不起来,尤其是腹黑的妹子反派们更是让人爱恨交加,那么下面这三位恶名昭著的妹子,你们又认识谁呢?

珊瑚是犬夜叉中的角色,也是一位灭妖师。她可是女神之一啊,也是很多人喜欢的角色。在由爱生恨的路上,由于受到奈落攻击,最终能和犬夜叉他们走在一起。这个角色也是非常的厉害了,曾经打败过不计其数的妖怪。之后她认识了弥勒之后,就喜欢上了对方。不过弥勒是一个花心和尚,所以珊瑚总是受伤和吃醋。爱恨交加,不过在犬夜叉结束的时候,她终于和弥勒走在了一起。看到这我们也真的很希望他们能够有好的结局

海贼王中的幽灵公主佩罗娜,她看起来娇小可爱,可攻击能力不可小觑,同样也是和这些僵尸神鬼们有关的。她身为幽灵果实的操控者,她可以操纵幽灵,可以让中招的人产生消极状态,就连路飞索隆这样的狠角色都抵挡不了,甚至差点让草帽一伙团灭。

柯南中从APTX4869的药物到身体变小看出,药物成功于一个叫工藤新一的高中生身上,是因为这个叫工藤的人小时候的衣服不见了,而查出这个人有问题,然而琴酒不知道。从这个瑕疵中可以看出,她的姐姐不是她的亲姐姐,即便被杀,只不过潜伏在工藤新一的身边做卧底罢了

应元槐4I
海贼王中的幽灵公主佩罗娜,她看起来娇小可爱。
许许多多不明真相的吃瓜群众正在强势围观中
辉夜姬,军姬,西园寺世界
小鲁班的少女心
海贼王中的幽灵公主佩罗娜,幽灵果实的操控者,可以操纵幽灵
爱生活爱老婆
应该是柯南里本的那个大反派了