成人吃什么可以提高抵抗力和免疫力?

成长不设防

1、葡萄柚:

葡萄柚不但有浓郁的香味,更可以净化繁杂的思绪,提神醒脑。葡萄柚所含的高量维生素C,不仅可以使身体有抵抗力,还可以抗压。最重要的是,在制造多巴胺、正肾上腺素时,维生素C是重要成分之一。

2、香蕉:

香蕉含有一种被称为生物碱的物质,可振奋精神和提高信心。而且香蕉是色胺酸和维生素B6的超级来源,这些都可帮助大脑制造血清素,减少忧郁。

3、菠菜

菠菜除含有大量铁质外,更有人体所需的叶酸。缺乏叶酸会导致精神疾病,包括抑郁症和早发性痴呆等。叶酸不足超过5个月的人会无法入睡,并产生健忘和焦虑等症状。

4、南瓜

南瓜能制造好心情,是因为它们富含维生素B6和铁,这两种营养素都能帮助身体所储存的血糖转变成葡萄糖,葡萄糖正是脑部唯一的“快乐燃料”。

5、全麦面包

吃复合性的碳水化合物如全麦面包、苏打饼干,它们所含有的微量矿物质如硒能提高情绪,有如抗忧郁剂。

健十商城官方客服
健十商城是食品保健品奶粉辅食化妆品全球购专属购物平台 ,厂家直供、品质保证,专业健康打造;买的放心、用得安心,在线质量追溯!
成人提高免疫力可多吃以下食物来提高:
1、深水鱼 2、蜂胶
蜂胶能提高人体巨噬细胞吞噬病毒、细菌的能力,使机体免疫系统处于动态平衡的最佳状态。
3、氨基酸 4、氨糖 5、D-氨基葡萄糖硫酸盐,每日1.2g,1-3个月效果明显。
信水冬0Fk
成人可以多吃动物肝脏,新鲜的水果蔬菜,禽蛋,瘦肉等都含有丰富的微量元素,能够帮助提高免疫力,也可以搭配吃高吉星硒片和维生素C片,有利于提高免疫力,平时多运动,少熬夜对身体好。
澄逸焮0JV
可以多吃动物肝脏和瘦肉,禽蛋类的食物,也可以搭配高吉星硒片和维生素C片来吃,有利于提高免疫力
花前人吃饭香B

萌新宝爸宝妈应该知道的,提高免疫力的方法