LOL小丑怎么克制

用什么英雄或者出什么... 用什么英雄或者出什么 展开
新初游戏

知道合伙人游戏行家
全国大学生结构大赛校赛区第六名。 全国大学生建模大赛参赛者。

LOL游戏中克制小丑的技巧如下:
1,在关键草丛位置放置真眼守卫,防止小丑的Q技能突入。
2,在装备上,选择女妖面纱或者水银弯刀等,以便解开小丑E技能的减速效果。
3,当小丑施放R技能后,要冷静判断真身,不要盲目攻击。
小丑属于拥有隐身技能的打野英雄,因此普通眼位很难进行防备,需要玩家多准备真眼守卫进行防备,小丑的R技能分身的攻击力与真身差距较大,因此要冷静进行判断,以便打出有效伤害。
匿名用户
需要带眼,小丑前期游走抓人的能力相当恐怖,一定要安眼来防止,还有小丑的打野能力很强,在6级的时候就能偷掉小龙,当你是一个脆皮的时候千万被深追小丑,这是非常危险的,特别是前期,千万别跟他进草丛,总之,对付小丑,眼睛就是神器
匿名用户
其实对小丑很简单,控好眼,尤其是三路草丛和龙那,只要小丑前期木有人头,团战也就悲剧了…另外,看到小丑消失,注意身后,别把背后暴露给他。在没眼的情况下别随便钻草丛,里面可能就是一堆盒子。对线英雄要注意控制兵线,别压得太狠,容易被小丑盯上。只要前期小丑没有足够的人头,就不用太担心了…团战让肉和发育不错的后排输出买先知,小丑一露头就打,不一定要杀死,有Q和R的小丑很难杀,只要团战赢了就好。
匿名用户
有小丑的时候不要太压兵线,打钱,团战时,有真视药剂,或真视之眼,就不怕他,他一出来直接集火干他。前期他杀不到人就起不来了