求一本快穿主受文?

主角受的父亲是一个拥有可以兑换东西的系统的种马文男主角,主角在小时候被父亲的后宫坑害过从而导致身体衰弱,后来被专门拆种马男后宫的系统绑定,一是为了治愈身体,二是为了对抗种... 主角受的父亲是一个拥有可以兑换东西的系统的种马文男主角,主角在小时候被父亲的后宫坑害过从而导致身体衰弱,后来被专门拆种马男后宫的系统绑定,一是为了治愈身体,二是为了对抗种马文的父亲。在后几个世界会带着自己的弟弟一起快穿。主角在每个世界都是第一美颜。(和攻的第一次见面在修仙文里,攻在文里是种马文男主角,主角受在那个世界双眼暂时不能视物) 展开
运兮命兮
百年孤独 - 最新章节免费阅读正版

作者:加西亚·马尔克斯
状态:连载免费阅读
简介:作品描写了布恩迪亚家族七代人的传奇故事,以及加勒比海沿岸小镇马孔多的百年兴衰,反映了拉丁美洲一个世纪以来风云变幻的历史。作品融入神话传说、民间故事、宗教典故等神秘因素,巧妙地糅合了现实与虚幻,展现出一个瑰丽的想象世界,成为20世纪重要的经典文学巨著之一。
来源:xingread.cn