我得了尖锐湿疣 总是复发怎么办?

21岁的我前年因为性冲动去嫖了一次得了尖锐湿疣现在我感觉我的人生彻底被它给毁了不敢告诉家人快抑郁了处对象也不敢了怕传染我现在每天很抑郁冷冻想死死不了怎么办........... 21岁的我前年因为性冲动 去嫖了一次 得了尖锐湿疣 现在我感觉我的人生彻底被它给毁了 不敢告诉家人 快抑郁了 处对象也不敢了 怕传染 我现在每天很抑郁 冷冻想死死不了 怎么办........ 好几次 总是复发 求大家指引方向..... 展开
金华皮肤病防治院
金华皮肤病防治院是一家只专注皮肤疾病的皮肤病医院,传承中医特色,承担着皮肤病临床、科研、教学、预防、康复等重要医疗任务。自成立以来,倡导技术立院、人才兴院,专注于各类皮肤疾病的诊疗。
  尖锐湿疣之所以会复发是因为没有彻底治愈。尖锐湿疣额治愈标准是在一年内不复发,所以一定要坚持用药,注意休息,忌口辛辣刺激的食物,禁止性生活。尖锐湿疣是一种病毒感染,有传染性,治疗周期比较长,单纯药物治疗效果不好。如果有疣体建议配合物理治疗,如激光、冷冻、光动力等。可以同时口服提高免疫功能的药物,如胸腺肽、转移因子或一些调节免疫功能的中成药等,同时外用干扰素类的等抗病毒治疗。一定遵医嘱定期到医院复诊,否则有些疣体发展及传染很快。
蓝瘦徳香朋鞠团AH
针对尖锐湿疣的容易复发,那么要分析其复发的原因,有可能是原发损害治疗不彻底,如第1次激光治疗深度过浅,皮损数目过多,没有完全地将易感染的病毒细胞全部杀死,例如在第1次去掉原发损害之后,但是其周围的组织及细胞已经受到了HPV病毒的感染,并未完全清除,当机体抵抗力下降时,又导致了疣体的复发。建议及早的去正规医院治疗。
柴达纳丝微
你好,利普刀,激光,微波,电灼,冷冻等物理治疗,单纯去掉皮肤表面的疣体是治标不治本的。中药具有清热解毒,软坚散结,活血化瘀的作用,能清除HPV病毒,提高免疫力,反复复发了可以采用中药,根据你的病情辩证施治,能达到治愈的目的。
百度网友715cb1b
您好,尖锐湿疣是由人乳头瘤病毒(HPV)感染所致的以肛门生殖器部位增生性损害为主要表现的性传播疾病。大多发生于18~50岁的中青年人。大约经过半个月至8个月,平均为3个月的潜伏期后发病。此病较为常见,主要通过性接触传播。建议您去正规专业的男科医院检查下,根据自身的情况来分析,然后针对性的治疗。平时合理的饮食,预防各种疾病的发生。 祝您健康!
南京优嘉病毒疣医学研究所
病毒疣医学研究;皮肤病学科研究与饮食咨询服务;药品临床研究开发;临床药物科研成果转让;临床信息采集;健康、医疗信息咨询;消毒用品、化妆品销售。

尖锐湿疣反复复发怎么办?那么,尖锐湿疣为什么会反复复发呢?引起尖锐湿疣是HPV病毒,那么,如果说我们的HPV病毒没有被彻底杀灭的话。你把这里去掉了,那个地方又有“种子”,它发芽了,所以说就会导致反复的复发。那么,再一个,就涉及到全身的一个合