请问,这个是什么玉?大约什么时候的?价值多少

Zsh221

这是一块现代雕刻的青海和田玉,价值应该在一千以内。

追问
哥们,,这是清朝的,,找个看了!!但是价值不知道
百度网友6ef2c14
从你发的照片来看,像是和田玉的,品相和雕工还是挺漂亮的。尤其是造型奇特优美精致大方,显得很上档次。和田玉属于羊脂玉,羊脂玉主要看他的润性和油性,你这块玉牌看起来珠圆玉润油性十足,可以说是和田玉当中的精品,据我个人来看价值起码在1000块钱左右,至于是什么年代的光凭几张照片就不好确定了,你最好带着实物去请教一下这方面的专业人士,他们给出的结论比较权威比较真实,同时也会给你一个合理的参考价格。
追问
谢谢!!
心外小能手

这是当代的,是和田玉。价值中百,还有什么问题吗?
追问
谢谢