怎么查看WIN7的验证密匙

用下面的几个命令在“运行”查看下:

1. slmgr.vbs -dli
显示:操作系统版本、部分产品密钥、许可证状态

2. slmgr.vbs -dlv
显示:最为详尽的激活信息,包括:激活ID、安装ID、激活截止日期

3. slmgr.vbs -xpr
显示:是否彻底激活

4. slmgr.vbs -ipk
更换WIN7序列号

5. slmgr.vbs -ato
激活WIN7
6. windows7怎么查看自己完整的密钥:
以管理员身份运行slic dumptookit
右击 我的电脑-属性,弹出对话框,把右边的滚动条拉到最下面就看见了是否激活和密钥
7. 导入“OEM密钥”方法(示例):
①.以“管理员身份”运行“命令提示符”;
②.键入slmgr.vbs -ipk xxxxx-xxxxx-xxxxx-xxxxx-xxxxx
友情提示:
“OEM密钥”只对“相应”Windows 7版本,不会“挑剔”计算机品牌。
用下面的几个命令在“运行”查看下:

1. slmgr.vbs -dli
显示:操作系统版本、部分产品密钥、许可证状态

2. slmgr.vbs -dlv
显示:最为详尽的激活信息,包括:激活ID、安装ID、激活截止日期

3. slmgr.vbs -xpr
显示:是否彻底激活

4. slmgr.vbs -ipk
更换WIN7序列号

5. slmgr.vbs -ato
激活WIN7
6. windows7怎么查看自己完整的密钥:
以管理员身份运行slic dumptookit
右击 我的电脑-属性,弹出对话框,把右边的滚动条拉到最下面就看见了是否激活和密钥
7. 导入“OEM密钥”方法(示例):
①.以“管理员身份”运行“命令提示符”;
②.键入slmgr.vbs -ipk xxxxx-xxxxx-xxxxx-xxxxx-xxxxx
友情提示:
“OEM密钥”只对“相应”Windows 7版本,不会“挑剔”计算机品牌。
匿名用户
在计算机上面右键选择属性,然后在下面Windows激活里面的那个产品ID就是的了。不过一般来说我们都是盗版系统,这个ID用不了。
匿名用户
我猜你用的是盗版的吧,现在大家都使用盗版的,毕竟正版太贵,谁会用呀。现在给你几个神key:KH2J9-PC326-T44D4-39H6V-TVPBY
TFP9Y-VCY3P-VVH3T-8XXCC-MF4YK
236TW-X778T-8MV9F-937GT-QVKBB
87VT2-FY2XW-F7K39-W3T8R-XMFGF
J783Y-JKQWR-677Q8-KCXTF-BHWGC
C4M9W-WPRDG-QBB3F-VM9K8-KDQ9Y
2VCGQ-BRVJ4-2HGJ2-K36X9-J66JG
MGX79-TPQB9-KQ248-KXR2V-DHRTD
FJHWT-KDGHY-K2384-93CT7-323RC试下这些,保证可以。谢谢,请采纳!
匿名用户
如果你是正版的在包装盒上有 如果你是买电脑原带的系统。比如联想笔记本 那么应该在总送的U盘里有。。。 如果你是从网上下的试用版的那就没办法了 。。 建议你下载破解版的 我这里有个http://ghost.hi220.com/大地系统不错