谁能帮我找几部民国时期的电视剧。

谁能帮我找几部民国时期的电视剧。要带点工夫那种的。。像上海滩呀。。。或者民国时期那些码头混混呀。什么帮派呀。。。还有带点军阀的电视剧。。。。你斗我,我斗你的。。。或者讲述... 谁能帮我找几部民国时期的电视剧。要带点工夫那种的。。 像上海滩呀。。。 或者民国时期 那些码头 混混呀。什么帮派呀。。。还有带点军阀的电视剧。。。。你斗我,我斗你的。。。 或者讲述主角开始默默无闻。最后越爬越高呀。。。。。 比如像什么东陵大盗呀 反正就是这一类的片子啦。。找到我喜欢的我一定高分相送啊。 展开
匿名用户
上海传奇

(前名《上海风云》) 苗侨伟、向海岚、黄宗泽、杨思琦

三十年代,叱咤上海黑道二十多年的聂进(苗侨伟)在妻子横死后退下战线,经营起小笼包店,并出于疚而聘请了何水秀(向海岚)。进的退隐,叫一心跟随他的石世九(黄宗泽)失望不已。

进本没有打算重出江湖,但是当他知道黑帮兄弟胡大川可能跟妻子之死有关,并且眼看着其它兄弟逐一遇害时,他知道江湖事终究要以江湖手段来解决。

进和川因而展开了连场厮杀;然而其后一连串事件,叫进怀疑背后还有黑手。另方面,更叫他震惊的是,女儿曼华(杨思琦)的亲生父亲,原来竟是对他恩重如山的大亨顾长城(高雄)……

千谎百计 黄宗泽、陈键锋、徐子珊、杨思琦

一百万个人就有一百万个贪念,一百万个谎言!蓝屏(徐子珊)的男友徐风(陈键锋)失踪一年后,巡捕吕涛(黄宗泽)发现风原来已经死了,领遗体的人更是屏自己!不久,风突然出现,叫事情更加扑朔迷离,更叫屏和风已经萌芽的感情胶着。一切,原来跟屏后母的布局和一个老千夺产阴谋有关。涛展开连番追查,期间险象环生,更因此而被开除,幸得跟他一起长大的殷悦妹(杨思琦)在旁鼓励。另方面,屏与风结婚后家人陆续出事。原来,以茅泰(陈鸿烈)为首的千门八将已化身不同身份渗入了蓝家……
东方之珠 汪明荃、郭晋安、佘诗曼、关菊英、陈敏之、黎诺懿、秦 沛、陈山聪、石 修、方伊琪、谭小环、朱咪咪、罗浩楷、麦长青、陈丹丹、罗贯峰、黄泆潼、殷 樱

1938年间。本是农家女的燕投身歌唱事业,成为上海歌坛新星,与同期出道的娇与凤被誉为“三朵金花”。

燕身边追求者众,其中包括年轻富商升及其生意拍档龙。燕钟情于龙,两人共堕爱河,燕更珠胎暗结。正当燕打算把怀孕之事告诉龙之际,龙竟被揭发暗中替日本人走私军火,且因事败被公安围捕杀死。

龙死后,燕失去了依靠,更因龙被视为“汉奸”,燕不敢把二人关系公开。燕为保其歌唱事业,藉口回乡探病,消失了几个月,秘密生下了遗腹子丰。燕把丰交给老工人在乡间抚养。1942年间,战事爆发,燕与丰失散。战后,燕辗转来到香港,重遇昔日歌坛好友娇,为了生计,与娇合组歌艺团谋生,以求赚钱托人于内地到处寻子,燕亦因此得以认识了娇之弟吉。

另一方面,丰亦跟着拐子佬来了香港,且被卖给新界围村的一对夫妇。就在这时,丰与同村的兰相识。丰、兰青梅竹马,两小无猜。丰十五岁时,一场大火,把丰家烧毁,丰养父母更被烧死。丰为了生计,决定出市区闯一闯,自此与兰分开,辗转失去连络。
点指贼贼贼捉贼

(前名《华克探长》、《贼佬要当差》) 温兆伦、蒙嘉慧、钱嘉乐、杨 怡、吴美珩、石 修、邓萃雯、李家声

盗贼刘蛟龙〔温兆伦〕身手不错,若不是他侠骨仁心,奉行三不偷的原则,他的生活便不会如此拮据。生活清苦,笔友巢诞诞〔蒙嘉慧〕是他生命中的清泉。

一夜间,龙的身份来了个一百八十度的转变。

一晚,准备作案的龙遇上了命案,更巧合的是死者华克探长〔温兆伦分饰〕与龙竟长得一模一样!正错愕之际,警察到来了,更把龙误当作华克。龙为免被误会是凶手,遂将错就错,从此以华克的身份出现。

龙换上了华克的身份后经济不错大为改善,但他同时也得承受华克的过去。华克恶名昭彰,坏事做尽,警探练剑锋〔钱嘉乐〕、诞甚至父亲华三省〔石修〕均对他深痛恶绝。心爱的诞视己如仇人,龙大为痛心,于是决定替华克改变形象。龙终感动诞,二人共堕爱河。

正当龙完全代入了华克的角色之际,华克的尸体被发现了!龙誓要把真凶缉拿归案,调查发现,华克遇害当晚诞曾在他的别墅出现。龙正犹豫应否拘捕诞之际……
西关大少 刘松仁、赵雅芝、张智霖、佘诗曼、陈键锋、韩君婷、吕 珊

二十年代,广运船行,在广州创业五十年,传至第三代,由周茂长子周明轩掌管。在轩用心经营下,船行业务不断蒸蒸日上。然而树大招风,周家船行惹来不少外人垂涎,虎视眈眈;周家各房人往往为一己利益,明争暗斗,尔虞我诈,轩可谓腹背受敌。大家族的恩怨情仇,从此而起。
匿名用户
亡命天涯 越狱 上海王 各门新娘 血色残阳
匿名用户
纸醉金迷
新上海滩
梦幻天堂