上大学的意义是什么呢?

以心ejoft0b2
上大学的意义就是改改变自己的人生,慢慢的你就会觉得大学期间你会经历过失落,经历过难受,而没有一丁点收获,没有获得感,你要知道其实你经历过的事,有用的,大学期间,你们很多人都是无形的成长,有的人会摸着石头过河,有的人会跑得很快,你会发现有时候它只是一种经历过程,所以说上大学的意义就是在于经历。
猴62436孤甲1c47a
上大学的意义就是能够更好的回报自己的父母,因为父母不辞辛苦的将你送进大学的校园,让你能够接受更好的教育,努力的学习,那么他们就是想要你以一个优异的成绩或者能够让你在以后的生活工作中减轻一些压力,不像他们这样,这就是你上大学的意义。
小知75022是橇c3
我觉得上大学的意义就是在于你可以拿到更高的文凭,可以拿到更高的学历,因为现在的社会是一个特别看学历的社会,因为我觉得。如果大学的话,你拿到了一个学士毕业证的话,会对你未来的工作有很多的有很大的帮忙,可以帮你找到一份高薪工作,然后。可以帮助你,未来的可以在你未来的工作中具有更好的更大的作用。
巫娟丽b281f2
觉得上大学呢,是可以锻炼你能力的时候,因为我觉得大学他是一个小型的社会。然后在这个小型的社会上,你可以学到很多的知识,你可以和很多人进行沟通学习,专业知识是基本的。你还有锻炼你自己的能力,在大学中你的领导能力,如果锻炼好的话,会对你未来会有更大的帮助,所以我觉得上大学是非常的有意义。
娘46639陈彼ad9
上大学的意义在于你接受了更加高等的教育,受到了更好的教育就要有一定的回报,而上大学,就是你走进社会的一个最为重要的敲门砖,在大学里你能够学习到和其他,高中或者是初中神所不能够学到的高深的知识,这些知识将会成为你走入社会所必不可少的技能。