为什么很多功成名就的明星感情生活都不太顺?

川普搞笑配音

许多功成名就的明星之所以感情生活会有诸多不顺,一方面是因为成功之后面临了更多的诱惑和吸引,有时候往往很难把控住自己。还有一方面就是这些明星的感情生活被无限放大了,其实许多人的感情生活都没有那么顺利,只是因为他们是著名的明星会受到更多的关注。

生活中两个人遇到摩擦和冲突是不可避免的,毕竟作为一个人,谁都有最基本的七情六欲和一时的冲动。当遇到一些棘手的事情,双方就很有可能发生冲突、争吵,有的严重的甚至会出现离婚这一严重后果。就比如说文章和马伊琍,他们的感情在他们结婚之前是普遍不被看好的,结婚之后两人通过自己的努力和一系列的行为,表明了他们是可以幸福生活的,并且还有了自己的孩子,这让一大波群众相信了爱情,同时给予他们两个许多的祝福。可是谁曾料想到,他们最终竟然因为第三者的插足,还是分开了。本来刚发生那件事情,马伊琍选择原谅文章,想要继续好好的和文章生活。一方面可能是珍惜彼此之间这么多多年的感情,另一方面有可能也是为了自己的孩子着想,想要给孩子一个完整的家庭。可是无奈感情已经产生了缝隙,之后彼此之间争吵不断,最终还是没能熬过那个艰难的时间。

现实生活中,夫妻之间的小吵小闹是很正常的,人非圣贤孰能无过,只要不是本质上的错误,都还是可以协商选择原谅的。因为这个时代充满太多的诱惑和未知,每个人都生活的很累,天天被各种各样的事情充斥着,去不停地忙碌。这样的环境,也终究会影响到大家的心情,这一点毋庸置疑。

所以说我们能做的就是多点宽容和理解,同时把控自我,不惧诱惑。

爱喝_柚子茶
因为明星的感情经常会被曝光在镜头下,原本可以两个人消化的事情被无限放大,发酵,最后到了不可收拾的地步。
提猫队长
因为他们把大部分的精力都放在了工作上,和自己的爱人聚少离多,两个人不经常在一起,肯定就会产生各种各样的问题。
lihr1952

因为越是功成名就,他们面对的诱惑也就越多,自然而然对于自己的感情就非常的不利。
帐号已注销

因为自己功成名就了,有名气了,在外面接触的人和事物也越来越多,所以对感情也有不同的态度,所以说在感情生活上总会有一些挫折。