前后两个字一样的四字成语

匿名用户
来来往往
人心惶惶
无所事事两手空空、聊复尔尔、路远迢迢、妙手空空、磨刀霍霍 目光炯炯、暮气沉沉、怒气冲冲、其势汹汹、气喘吁吁 气势汹汹、气息奄奄、千里迢迢、情意绵绵、秋波盈盈 秋水盈盈、群雌粥粥、热气腾腾、人才济济、人情汹汹 人情汹汹、人心皇皇、人心惶惶、人言籍籍、人言藉藉 人言啧啧、杀气腾腾、神采奕奕、生机勃勃、生气勃勃 瘦骨嶙嶙、书空咄咄、书声琅琅、书声朗朗、死气沉沉 逃之夭夭、桃之夭夭、天理昭昭、天网恢恢、天下汹汹 铁板钉钉、铁中铮铮、童山濯濯、万里迢迢、万目睽睽 威风凛凛、温情脉脉、文质彬彬、文质斌斌、无所事事 喜气洋洋、相貌堂堂、想入非非、小时了了、小心翼翼 心旌摇摇、心事重重、信誓旦旦、兴致勃勃、行色匆匆 行色怱怱、兄弟怡怡、雄心勃勃、羞人答答、血迹斑斑 血泪斑斑、血债累累、言笑晏晏、言之凿凿、杨柳依依 野心勃勃、一表堂堂、一息奄奄、衣冠楚楚、仪表堂堂 议论纷纷、意气扬扬、意气洋洋、英姿勃勃、佣中佼佼 庸中佼佼、庸中皦皦、忧心忡忡、忧心悄悄、余音袅袅 余子碌碌、中心摇摇、忠心耿耿、众口嗷嗷、众目睽睽如果亲对我的回复感到满意,请你选择“采纳”和“五星”评价,这将鼓励我们更好的为其他网友解答,以上是《QQ空间智囊团-伊人》为您解答!
上海辞书出版社
聚到金融
为所欲为
匿名用户
迷迷茫茫、迷迷蒙蒙、浩浩荡荡、安安稳稳 口口声声 林林总总 熙熙攘攘 条条框框 心心念念 朝朝暮暮 隐隐约约 卿卿我我 叽叽喳喳祝你好运 望采纳