有没有什么不错的恐怖片可以推荐?

洪万嗔b7251
比较经典的恐怖片的话推荐《电锯惊魂》、《咒怨》、《天赐灵婴》还有《笔仙》,这几个都很经典,推荐观看。
三熙377633b
台湾拍摄的《冥婚》,跟一些恐怖小说的剧情很相似,女干尸想要和男主结冥婚而杀了他的女朋友,从而在他身边发生了很多恐怖的事情,音效和画面是真的很渗人。
方的102
招魂1,招魂2,昆池岩,寂静岭,僵尸,咒怨一系列,死神来了,僵尸世界大战,灵异第六感,电锯惊魂,闪灵,我是传奇,回魂夜,鬼影,忌日快乐,青鬼2,鬼入侵,杀人漫画,关灯后
尓康922897cd
推荐韩国2005年出品的《假发》这部影片,当年我可是看这部影片看出来阴影了,至今不敢正视每一顶假发。
蘐萱laly
我喜欢的是《山村老尸》《招魂1和2》《咒怨1和2》《午夜凶铃》《电锯惊魂》《忌日快乐》《恐怖游轮》《昆池岩》我还看过好多不过最喜欢的就是这些了。只供参考!