推荐几款实用方便的数码相机。

东清晖姒越
建议买SONY的T系列,很不错,它的外观是别的相机没法比的,功能拍的照片清楚OK了嘛,性能都不错,而且是3.5的大屏幕,出来不久的T77也就
2200左右
,摄像功能也有的啊,2G的卡能拍15分钟
,我也一直在用
务晖郗淡
当然是尼康了,尼康是有着90多年的悠久品牌,相机机身结实耐用、操作简便易懂、镜头成像锐利,选择尼康是你不错的选择。尼康S550的价格在¥1300左右,完全符合你的要求.佳能的镜头成像发肉!
却彭丹匡运
推荐佳能IXUS
IS:
优势:佳能相机的色彩还原度好,更接近于真实。后期购买电池,充电器,卡都便宜。
性能:800万有效像素,3倍光学变焦,2.5寸显示屏,面部优先抓拍面部可达11张人脸,光学防抖,小巧机身,便于携带。有金色,银色,粉色,蓝色,深棕色五款颜色。
价格已从刚上市时的2020元降到了1500多,已经很超值了。呵呵。
这款家用很好的,经济实惠,效果好。我的电池能照300张,白天用的时候,如果不是阴天可以把闪光灯关了,晚上用或黑的地方再打开,可以省电。我们出去玩时在急速行驶的车里拍外面的景物效果也不错,很少有发虚的情况出现,而且回家打出来的颜色也很自然,也很正。3倍安全变焦,建议照相时不要把变焦调得超出3倍,不然照片会发虚的,800万像素,可以把照片放大到A3那么大也不会发虚