当QQ好友里的头像显示灰色不是隐身会是什么?

如题:“红颜祸水”“惟女人与小人难养也”~~~所有的问题总归片面,今天遇到一件事,让我突然想到这句话,:宁可相信世界有鬼,也别相信女人那张嘴”说的相当极端,我向来不认为对... 如题:
“红颜祸水”“惟女人与小人难养也”~~~所有的问题总归片面,今天遇到一件事,让我突然想到这句话,:宁可相信世界有鬼,也别相信女人那张嘴”说的相当极端,我向来不认为对,不过今天看来似乎有些道理。
爱是2个人的事,一个人不懂。我不懂,也不想懂,更不需要懂,我的世界允许离开,但不允许欺骗!!!
首先,我讲个故事,A(男)与B(女)互为QQ好友,他们曾经彼此喜欢,A不知道B是不是还喜欢他,(经历过一些坎坷之后)其实A都决定从新开始自己的生活了,然而B却出现了,说了一些莫名其妙的话。让A去找她,然而在A过了几天却发现B的QQ头像一直是灰的,感觉不可思议。于是他换了个QQ号去加B的QQ号,却发现B在线,请问这意味着什么?是不是意味着B在欺骗A?在这里,我没有诋毁任何人的意思,我只想知道,当QQ头像显示灰色的时候,对方不是隐身(彩虹QQ可以查看)而是在线是怎么回事?
匿名用户
官方的是用手机QQ或者千里眼这两者收费的能看到.
显隐身的QQ也有不过不多而且都不一定管用不管用, 深度QQ2007狂人的QQ也可以不过要看能否探测到了,我好长时间没用过传美的了.传美以前也可以.
匿名用户
当QQ好友里的头像显示灰色不是隐身会是 离线
匿名用户
灰色就是下线的状态
匿名用户
不在的吧