移动硬盘读不出来怎么办?

右下角显示硬件图标,但是读不出来,而且插着硬盘的时候磁盘管理打不开,关机还巨慢,只要一拔掉立马就好。好不容易通过别的方法格式化了,但是问题依旧,是硬件的问题么?我的移动硬... 右下角显示硬件图标,但是读不出来,而且插着硬盘的时候磁盘管理打不开,关机还巨慢,只要一拔掉立马就好。好不容易通过别的方法格式化了,但是问题依旧,是硬件的问题么?我的移动硬盘是三星serialATA-1.5Gbps esata-3Gbps 展开
匿名用户
`一:如果你的硬盘在保的话,建议你去找经销商调换一个,如果时间长的话,你最好找他们去修一下.
二:如果你是一直插在前面板的USB接口上用的话,那你可以试一下后面会不会有事.
三:如果你每次插出移动硬盘都是在没有安全删除的情况下直接插出,那也会损坏移动硬盘的.
Ps:可能你的硬盘有坏道...也可能是盒子接触不行,建议换一个盒子...
绳碧蓉功英
游戏玩家

可能移动硬盘的插口里的电线有断了,通不了电
翦山雁泥淑
文件错误了、要把内存卡放到手机格式化了
邬池禚正雅
只需卸载你的移动硬盘的USB驱动就可以了
开心盒子软件
开心盒子旗下苹果恢复大师、果师兄、开心手机恢复大师等专注数据恢复服务,给iphone,ipad,安卓等设备提供数据的扫描、备份与恢复服务。嗨格式PDF转换器提供PDF转Word等转换功能。