移动硬盘读不出来怎么办?

右下角显示硬件图标,但是读不出来,而且插着硬盘的时候磁盘管理打不开,关机还巨慢,只要一拔掉立马就好。好不容易通过别的方法格式化了,但是问题依旧,是硬件的问题么?我的移动硬... 右下角显示硬件图标,但是读不出来,而且插着硬盘的时候磁盘管理打不开,关机还巨慢,只要一拔掉立马就好。好不容易通过别的方法格式化了,但是问题依旧,是硬件的问题么?我的移动硬盘是三星serialATA-1.5Gbps esata-3Gbps 展开
洛阑皋翠梅
你任意拔下一个,如果另一个正常,那移动硬盘没问题,就可能是系统的问题;系统问题解决方法:用系统修复盘修复一下,然后重启,问题应该就能解决了(大概两分钟就能搞定)。你任意拔下一个,如果另一个不正常,估计可能移动硬盘坏了.
钞金种芮雅
移动硬盘突然不认盘了,有多种可能。首先,检查USB接口,换一个USB接口试下,有条件的话换一个电脑试下,这里要提醒的是,尽量接在电脑后置的USB接口,因为机箱前置的USB接口可能电压不稳定;其次,重新安装移动硬盘盒,或者更换一个移动硬盘盒和数据线尝试;最后,如果排除以上问题,就有可能是盘体故障了,这时应该停止继续通电尝试,如果硬盘还在保修就去保修,如果数据重要就找51Recovery
裔星华郎伦
这种不认盘是什么原因需要自己用排除法试的。先换一台电脑试试,如果问题依旧,就可能是移动硬盘盒、数据线或者是硬盘本身的故障,就把移动硬盘盒拆开,把硬盘取出来,换一个硬盘盒,或者是直接找台式机接从盘,如果这样依旧不认盘,可以大概判断是硬盘本身的故障了。硬盘一般是不可修的,超过保修期就没有维修的价值,如果数据比较重要的话,要谨慎通电尝试,建议咨询51Recovery官方客服。
时梓维光婵
您好官方满意回答
移动硬盘插上之后
计算机-右键-管理-设备管理器-磁盘驱动器
找到你的移动硬盘
右键卸载驱动
然后重插上
一般驱动问题就解决了
[建议:如果有双头数据线建议用双头的
如果是台式机请插到机箱后面]
希望能帮到您
光幼荷步安
1.给你的移动硬盘检查一下错误。2.格式化它的分区。3.进“管理”,在里面删除移动硬盘的扩展分区。4.给移动硬盘建立新的分区。5.再次检查错误。切记:格式化的时候千万不能选择“快速格式化”!(步骤2和3可以颠倒)