我伤害了男朋友,男朋友现在对我好冷漠,好绝情。

巢涵Fm
你这个“伤害”含义很多呀!个人认为如果是原则性伤害,直白点举一例说,你又有了男朋友之外的准男朋友或不管什么原因与别的男士大打的火热,不是他好绝情,是你好绝情!你男朋友的表现恰如其分,否则就不是你男朋友了。如果是非原则性伤害,尽管伤的很重,时间是最好的良药,只要你诚恳的道歉,我想过一段时间会有转机。看的出,你还不想放弃这段感情,好好努力,想办法挽回啊!
百度网友2197114
如果是一些语言上的伤害的话,如果男朋友崛起,那是他心眼儿小,离开他吧。但是如果在情感上你伤害了她,他的绝情也无可厚非。因为恋爱中的男女,最重要的是彼此真诚中心。
小小多啦vs
怎么说,你们这个是日积月累的事情所造成。如果想解开,那么你们最好的办法就是好好谈一谈,交流交流才会解开心结,在交谈的过程中,保持一个成熟女性的心态。你们如果谈开了,相信你们会更珍惜彼此。个人建议,不喜勿喷。望采纳
加农榴弹炮
有些错误是不能弥补的,有时也可能是他正在气头上,静上几天后,他自己不生气了,再找个合适的机会向他道歉,也许就原谅你了,如果还是不灵,那就无药可救了,顺义自然吧,谁让你伤害了人家在先,世界上就后悔药难买!
臣本布衣SYF08
知道合伙人教育行家
毕业于南阳理工学院。 2001年至今从事防爆专业 先做防爆电气销售

人都是有底线的,千万不要突破他的地线。有些事情可以做,有些事情千万不能做,如果做了就不能挽回!