YY直播需要买什么装备,声卡之类的

娱乐唱歌主播... 娱乐唱歌主播 展开
安徽就业

【主播所需全套装备7件】

一、电容麦克风一个

二、专业声卡一个

作为网络K歌或音乐制作的朋友,拥有一款独立声卡是必不可少的。独立的音频解码,相比集成声卡音质会有大幅提升。

三、美颜摄像头一个

四、监听耳机一个

【主播监听耳塞推荐1】TFZ品牌监听耳塞(3米线)

五、电脑主机及高清摄像头手机一套

直播时必备一台电脑/伴奏手机,有条件的同学可以选择一台电脑,不仅能播放伴奏,还能随手百度一下,不用担心手机电池了,功能比一个简单的伴奏手机强上几条街~,选择一台2K多便宜的笔记本,皮实耐用值得推荐,弱弱说一句,随便弄台朋友的二手电脑也不错~免费的最好!

六、补光美颜瘦脸灯

自拍/直播必备神器!这款环形补光灯用的220V电,还可以调冷光、中性光和暖光,支架可调360°各个方向,算得上最专业的补光灯了。

七、懒人必备支架

解放双手的必备神器,懒人必备之神器。最新限时活动券后价6.8元包邮福利,性价比超高,主播躺着煲剧、直播必备器材。

【直播设备选购经验和技巧】

“直播装备全套”99%就是包含上文所述的“麦克风”、“声卡”、“监控耳机”三样设备,不多不少正好三样,不要买三无产品和杂牌山寨产品。

手机直播设备相对比较简单,主播需要有3样:高清高配置的手机一台(推荐苹果手机)、普通手机一台(播放伴奏),麦克风一枚和声卡一张。

首先,很多网友遇到过这种情况:买了声卡之后,发现是录歌版声卡,声卡无法连接伴奏手机,所以只能退回去重新购买。现在支持手机直播的声卡一般有四个接口,分别接两台手机+一个麦克风+一个耳机。一台好手机用于直播,另一台一般的手机用于播放背景音乐或特效声音,而录歌的声卡会少一个伴奏手机连接口!建议手机主播们根据自身需求合理选择装备,主要是麦克风、声卡和支架以及配套的各种线~打什么游戏赚钱

关于直播的技术方面,直播倒不需要什么高深的技术,不过直播专门跟网友互动、说什么内容吸引人增加互动、引导网友给你刷礼物等等,这些都是绝大多数新主播遇到的问题。如果想做高人气的主播,网上有专门的直播教学教程比如爆 幕红 人教程。

百度网友0006dde
我有一套要卖掉要吗?
余生还是自己过吧
这个是由系统自动认定的人为没法掌控。你在回答问题的时候要注意一下两点:
第一、直接了当的回答对方的问题,不要答非所问。
第二、一定要尽可能的把问题描述清楚,不要简单的用几个字就结束回答。
另外,你要注意,如果你同时注册了多个账户,在同一部手机上回答问题,就很难获得优质了。
蝴蝶
知道合伙人金融证券行家
金融证券行业资深工作者。

淘宝一下,很多。