光纤激光打标机有什么优势?

百度网友c293ca5
光纤激光打标机可以打出各种文字、符号和图案,产品的字符大小可以从毫米到微米量级,这对产品的防伪有特殊的意义。聚焦后的极细的激光光束如同针尖,可将物体表面材料逐点去除标刻,其先进性在于标记过程为非接触性加工,不产生机械挤压或机械应力,因此不会损坏被加工物品;由于激光聚焦后的尺寸很小,热影响区域小,加工精细,因此,可以完成一些常规方法无法实现的生产工艺。
光纤激光打标机能标记任何的信息,与电脑里设计的内容相关,只要电脑里设计出的图稿打标系统能够识别,那么打标机就可以将设计出来的信息精确的还原在合适的载体上标刻。
光纤激光打标机技术是激光加工的应用领域之一,是丝印、墨印、冲压、电腐蚀等工艺无法比较的。
该设备优势日益明显,主要表现以下五点:
1、光纤激光打标机加工可靠性强。标刻的图形、文字、序号,清晰、耐磨,属于非接触性加工,因此加工的工件不受损、不变形。
2、电脑绘图、排版,科学性强。
3、防伪性能强。可使您的产品不易被假冒,货真价实,一定更畅销。
4、打标速度快、时间性强,将为您的企业增添无穷的经济效益。
5、加工精细、美观,具有较强的欣赏性。标刻的标识精度高,美观大方、观赏效果好。
小番铜D
知道合伙人教育行家
网络营销系出身,近3年网络营销行业经验,百度营销大学认证专员,专注于互联网行业。

光纤激光打标机为当今国际上较先进激光标记设备之一,相对传统的标记设备光纤激光打标机具有独特的优势。光束质量好,电光转换效率高,体积小、速度快、工作寿命长、安装灵活方便以及免维护等特点。
光纤激光器,国际最新型,最可靠结构,体积小巧,耗电量小,无高电压无需庞大的水冷系统(仅需约300W),光束质量高,接近理想光束,USB接口输出控制,光学扫描振镜,高速精细。
干纳游
海维激光光纤激光打标机具有以下设备优势:
1、采用无接触加工,不会对环境造成污染。
2、光纤激光打标机标记出来的文字信息清晰永久,不会褪色脱落
3、激光打标机采用风冷方式冷却,整机体积小,输出光束质量好,可靠性高。
4、激光器使用寿命长,免维护,10万小时无耗材,无功率耦合损失,节约运行成本。
激光打标机通用激光
通用激光设备生产&研发部,为国内外客户提供一整套激光加工解决方案及相关配套设施,主要产品包括:激光打标机、气动打标机、激光焊接机、激光切割机等多种工业设备及其配套产品。
光纤激光打标机为当今国际上较先进激光标记设备之一,相对传统的标记设备光纤激光打标机具有独特的优势。光束质量好,电光转换效率高,体积小、速度快、工作寿命长、安装灵活方便以及免维护等特点。光纤激光器,国际最新型,最可靠结构,体积小巧,耗电量小,无高电压无需庞大的水冷系统(仅需约300W),光束质量高,接近理想光束,USB接口输出控制,光学扫描振镜,高速精细