我很喜欢一个人,我们俩谈了,可谈的时候,前几天还好,一到后来,我找他他就会很不耐 20

我很喜欢一个人,我们俩谈了,可谈的时候,前几天还好,一到后来,我找他他就会很不耐烦,我提了分手,他又挽留什么的,我心一软,又和他复合了,复合之后他更过分了,给他发信息,他... 我很喜欢一个人,我们俩谈了,可谈的时候,前几天还好,一到后来,我找他他就会很不耐烦,我提了分手,他又挽留什么的,我心一软,又和他复合了,复合之后他更过分了,给他发信息,他明明在线,都看我空间了,就是不回我信息,后来他回了,我问他去干嘛了,他说没干嘛啊,我问这干什么。 本来这我已经很失望了,我去找我朋友测试他,他还和我朋友说要和他谈地下恋,那时我还发着烧,他不管我,去和我朋友聊,我又提分手他还是挽留,说他错了,说他性格就这样什么的,起初我没同意,那天他又找我复合,我又没忍住,然后就这周五,我问他想我了没有,他说没有,我说真的没有那我走了,他就一直不回了,还是我去找他,问他还真不回来了,他说你不是让走的嘛...💔昨天我等他了一下午,他明明在线,却不回我,打电话也不接,叫不就是挂了,到昨天晚上我一看,他又把我删了,这次失望真的堆满了,我该怎么办?💔 展开
天问观世界

怎么办?远离渣男,免遭雷劈。原因很简单,你在他眼中,不仅是个玩物,甚至还是一个情奴之类的存在,总之,打你一巴掌,无非是赏你一个甜枣之类,然后你又回来了。多好,类似这样的爱情,应该成本极低。而且没猜错,你还是他对外炫耀的对象,比如“她离不开我,肯定会找我”,他有非常大的没有理由的控制人的癖好,觉得玩弄别人于自己的鼓掌之中,是很痛快的一件事。从心理上,这男的属于从小很少得到肯定,甚至屡遭打击,所以形成极为变态的控制欲,并且还非常喜欢在别人面前刻意表现自己。而你,如果选择再一次原谅,对你的结果,就是一次次伤害到轮回,因为,这种玩弄,对你是伤害,对他却反而是炫耀的资本。
就嘎,山野四叔观点,别要对这类人抱有什么大的信心,因为,这种性格形成,可能是二十几年畸形成长的结果。。

追问
我舍不得
追答
我告诉你有个火坑,别跳了。你说,别说火坑,就前面地雷我也跳。既然这样,又何必问呢?
小娃小团
我看着都替你累,任何感情只靠一方的热情和努力是很难走远的,你的喜欢只是你自己的问题,不一定会得到别人的同等回应,如果你愿意继续付出和承受那就坚持下去,希望有一天能得偿所愿,如果没有信心就快刀斩乱麻,长痛不如短痛
追问
我舍不得
追答
那就继续努力,希望你得偿所愿
六六Lin3Q
可能他还没爱上你,还是和这样的人分手吧,真正的恋人一日不见如隔三秋,一看他就是没把你放在心上,一个心里没有你的人,不必伤心,找一个把心放在你身上的人,你也喜欢的这样才能幸福。女孩在恋爱中一定要衿持,要自尊,要自爱,送上门的货是得不到真爱的。
追问
我舍不得
想念我的灰灰Y
貌性问候女生,怎样了,好点没,再进一步问女生要不要陪她去看下医生,或给她买些感冒药去。如果真喜欢女生,更勤问勤关心,拿出十二分真诚去打动女生。对于真心喜欢自己,关心自己的人,没有一个女生不喜欢。但也要看女生是否对你也有喜欢,若不喜欢,她可能会不接受你的关心、问侯。但出于礼貌,你还是要先礼貌问侯,然后再看女生如何反应。先礼貌性问候女生,怎样了,好点没,再进一步问女生要不要陪她去看下医生,或给她买些感冒药去。如果真喜欢女生,更勤问勤关心,拿出十二分真诚去打动女生。对于真心喜欢自己,关心自己的人,没有一个女生不喜欢。但也要看女生是否对你也有喜欢,若不喜欢,她可能会不接受你的关心、问侯。但出于礼貌,你还是要先礼貌问侯
追问
是我感冒,他不管不顾
追答
唉,你好天真,信么明显你居然还没看出来,他根本不喜欢你,他只是当你是一个玩物,需要的时候找你不需要了理都懒得理你,这种人渣你还想什么,尽快离他远点吧。如果他现在找到了个比你漂亮的女孩绝对会抛弃你。
佼芷天Rd
明显把你当鸡肋了/食之无味/弃之可惜/赶快离开他吧/他这是在骑驴找马这么明显还看不出来吗/真心怎么能错付这种渣男/可能是看他长的帅了吧/只看外表害死人知道不?
追问
我舍不得
追答
那就周喻打黄盖了