找一部反映韩国监狱刑询逼供的电影

看过一部韩国电影,大概是讲光州事件中一名民主运动的负责人逮捕后,在监狱中遭到了非人折磨,一个叫“医生”的人对他实施了接近生命极限的水刑,后来时任总统(应该是现任朴谨惠的父... 看过一部韩国电影,大概是讲光州事件中一名民主运动的负责人逮捕后,在监狱中遭到了非人折磨,一个叫“医生”的人对他实施了接近生命极限的水刑,后来时任总统(应该是现任朴谨惠的父亲)倒台,才得以出狱还好象做了韩国的司法部长之类的高官。不记得电影名字,求帮忙! 展开
大虫虫125
电影叫《26年》。
《26年》根据韩国同名网络漫画改编,讲述了光州民主化运动被害者的家人们聚在一起,密谋暗杀韩国原总统全斗焕,以祭奠家人在天之灵的故事。因为题材敏感,《26年》多次遭遇了投资人撤资等意外状况,2008年就开始策划的该片一直到2012年才得以开拍。
《26年》是韩国历史上首次观众参与集资的影片。通过官网,剧组成功得到近15000名普通网友响应,募集了7亿韩元,加上投资方的39万启动资金,影片共计耗资46万。这些出资人的名字将在片尾出现,并且有机会参与影片在六个城市的首映式,得到特别珍藏海报与DVD等。
王兴国3723
南营洞1985