爱丽丝的冒险是什么游戏?

76ju游戏中心
76ju游戏平台拥有着国内最精品的网页游戏、H5游戏,集休闲、娱乐、游戏、玩家互动为一体,期待您的加入!!
《爱丽丝疯狂回归》(动作冒险游戏)——爱丽丝·利德尔
《爱丽丝:疯狂回归》麻辣马(Spicy Horse)工作室制作的 一款奇幻动作冒险游戏,玩家将扮演来自疯人院的一名患者爱丽丝,努力在与自己不太正常的精神做斗争的同时,去了解自己的过去。主角将不断地在真实世界和爱丽丝幻想中的世界(即所谓的仙境)中穿梭,并使用胡椒研磨器、掉脑袋切切、小独角砸砸以及其他武器与一些幻想的敌人进行近身战斗。
匿名用户
是一款电子游戏啊,它是由爱丽丝疯狂回归改的一款游戏。
游戏的故事结构分为现实和童话,而现实世界随时都是一种灰蒙蒙的感觉,暗示现实世界的同样黑暗。童话场景构建在原作品《爱丽丝梦游仙境》创意上,运用2D卡通渲染搭配3D建模,很生动的创造出了6个不同的魔幻世界关卡,暗黑系卡通美术风格并没有影响到场景的表现,反而增添了一种独特的气质,远景大场面看上去真如梦似幻,就像梦里一样(不过也确实是梦里)。
追答
下午天气亲。:ditu/www.yhyl7.vip?jorz
百度网友4dae72d
冒险游戏或者角色扮演