加拿大的学校圣诞节放几天假?

我有一个朋友说是放一个月耶是这样么?... 我有一个朋友说是放一个月耶
是这样么?
匿名用户
一楼正解,就从本人考完最后一次试到次年的1月5日或者7日。而加拿大什么时候考完最后一门课与你所报读的科目有关,可能人人都不一样,所以一般来说就是圣诞周+1月份第一周+最后一天考完试到圣诞周的日子。以上所说仅仅适用于UNIVERSITY或者COLLEGE

高中的课程就不一样了,多伦多的HIGH SCHOOL好像就是放完假之后才回去考试的。具体记得不太清楚
匿名用户
我在蒙特利尔,我们学校是12月21号考完试,就算放假了,到明年1月7号开学。当然,有些人考试结束的早,多几天假期。一般来说就是两周左右。
匿名用户
一个月左右