考驾照可以在手机上下载什么软件做题

润楠广告工作室
驾校一点通诞生于2005年,是国内较早深耕驾培领域的互联网服务平台。驾校一点通扎根国内驾培市场,通过搭建线上平台服务与线下驾校服务相贯通的模式,以产品、服务的差异化定位,致力于提供囊括驾考、驾培方方面面的服务,实现了在移动客户端、电脑客户端、网页版多端并行 [3]  。 [4]
驾校一点通为方便学员学车练车,一直持续不断对题库、练车技巧、预约考试等进行更新优化,2020年专门上线在线直播,看直播即可学车。 [4]
软件介绍
编辑
驾校一点通2020版包含2020年驾驶证和资格证的全部新规题库内容,可免费进行练题和模拟考试,实时查看考试成绩并进行错题练习 [4-5]  。同时,驾校一点通还为学员提供了完整的科目二和科目三的考点视频,呈现内路和外路考试中的驾驶技巧 [5] 。此外,基于提高学习效率推出的驾校一点通VIP课程,开通后可享受全部题目的答题技巧 [6]  。
平台覆盖:驾校一点通应用于iPhone [7]  、Android [7]  、PC [8]  等多种平台。
驾考题库:涵盖驾驶证和资格证2020年新规题库,以及地方题库 [5]  ,并实时更新。
产品功能
编辑
科目一
科目一,又称科目一理论考试。考试内容包括驾车理论基础和道路安全法律法规及相关知识,再加地方性的交通法规。驾校一点通提供了顺序练习、专项练习、随机练习等众多练题模式,供用户自主选择。
科目一
VIP课程
百度网友ada2ead
可以上驾照一点通练题,免费的,可以不用下软件的
土比子合
在手机是上可以考驾照?
咏LOVE米
驾考宝典[1]是北京木仓科技股份有限公司依据《关于推进机动车驾驶人培训考试制度改革的意见》及《机动车驾驶证申领和使用规定》开发的一款驾驶员模拟考试软件。
驾考宝典可运行在手机、电脑、平板、电视等电子设备上,以图片+文字+视频的方式,直观详细地讲解驾考知识。
驾考宝典采用最新版全国标准题库, 并整合各省市地区题库。 首创以图片展示+文字讲解+视频演示的方式,直观详细地讲解驾考知识。 学员可以通过设置车型来备考A、B、C类驾照,学习科目一、科目四理论考试,及科目二、科目三路考考试。