已经到高中了英语基础很差咋办

已经到高中了英语基础很差咋办... 已经到高中了英语基础很差咋办 展开
阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
一、单词是基础中的基础,必须达标;二、加大自己的阅读量;三、整理生词和句子;四、考前两周必须至少背十篇优秀范文,以不变应万变;五、利用好小时间,听力训练;六、勤练写作;七、练字。

免费试听课:【免费领取,外教一对一精品课程】点击即可领取专属欧美外教一对一免费试听课!

阿卡索是固定外教1对1课上精讲,用深度惯性学习法打造‘25+N’ 循环沉浸式课程。英语课程拥有较高的性价比,每节课不超过20元。

希望可以帮到你啦!

想要找到合适英语培训机构,百度搜下“阿卡索vivi老师”即可。

百度搜下“阿卡索官网论坛”免费获取全网最齐全英语资源。

匿名用户
首先学习单词不是单个单个的学,而是把单词放进句子中,放进文章中去学。在读懂文章的同时,理解单词的意思,模仿单词发音,同时记忆单词。刚开始一天不要太多,以5到10个为宜,如果有能顺带记下来的,更好。
第二,学习阅读。学英语必须会阅读,在阅读的过程中,积累单词,熟悉语法,学会提炼重点,培养英语思维,当然如果条件允许,可以找个老师训练英语思维,我就是这么塑造英语学习思维的,具体可以参考:pan/http://zhidao.genwoxi.com/a/1.html
第三学习语法。从基础语法开始,就是区分各种词性,悟空上有一篇怎样记忆单词词性的问答,很不错。第二步就要了解句子,英语中一个很重要的,就是从句。从句是一个重要的表达方式,对于高中生来说,掌握了从句,就得了一半的天下。
第四,学习写作,从写一个短的基本句型开始,就是主谓宾这种,或者主系表结构。就像: I am a teacher这种句型。熟练之后再练习写长句,就是扩写,加强形容词,副词等等。再之后,写从句。这些都熟练了,25分的作文,轻松拿到20分。
总之,英语是一个积累,循序渐进的过程,没有捷径,也没有速成。
____守夜人
如果是高一高二还好办,高三请无视。

时间上来说还比较充裕,就是从现在开始要努力学习不能再有半点放松了。以下是几点建议。

1 多记单词。
单词是学习英语的基础,很多英语文章如果懂了单词以后可以一个一个对进去也能翻译出来的,所以单词首先一定要懂。你可以去拿些初中的课本来记,可以豪不夸张的说,初中的单词整个中学基本够用了,我的一个农垦中学的学霸朋友就是这样,上了高中天天在英语课上睡觉,可每次考试都110来分,就是靠初中英语单词的。但高中的你也要记,毕竟没人家那基础嘛。

2 买一本专门的高中语法书
高中的语法说多不多,说少也不少。如果每天分摊一点的话,不会太多的。买一本语法书回来,先看老师说到哪里,就先吃透哪里,接着可以安排时间学习其他的。每天也不必学太多,根据个人决定。

3 买一本星火英语词典
我们老师推荐的,不过我没买…我的基础较好觉得没用。不过你觉得吃力的话买一本比较好,不懂的短语什么的可以查查,很详细的。

4 多看些美国大片
美国大片的好处就是可以训练听力,又能积累单词量。前提是要是中英双字幕的。现在都流行 寓教于乐 嘛!

以上是我关于高中英语学习的一些个人心得,希望对你有帮助!
功素昕a1
英语基础差是很正常的,毕竟是西方语系,很多人都出现这个情况,高考被英语拉了后腿。有个朋友,自己很喜欢日漫和游戏,在深圳开明文化读高考日语班,用日语参加高考,一年半时间,最后考了125分,让他稳稳的考上一本。如果你对日漫有兴趣,可以试一试的
匿名用户
补习吧 ,还能怎么办,你可以在一些同步教材课文、单词、短语等的手机软件上来补习你的单词或是短语的基础,这个上边有发音和翻译等,还是很方便的。