分手后还是喜欢对方,需要去提出复合吗?

分手了就后悔了,还是喜欢对方的,怎样能复合?... 分手了就后悔了,还是喜欢对方的,怎样能复合? 展开
小饺子蘸陈醋
首先需要明确得是,分手是你主动分手还是被分手;
主动分手:心里还有对方,说明你当初提分手是不理智的,或者是因为对方触碰到了你的底线,使你感到失望和厌烦。冷静了一段时间后,觉得对方的好还是可以盖过那些缺点,所以你想复合。这种情况,你需要综合考量下分手后对方有没有联系你,还是借坡下驴一走了之。如果是前者,有复合的希望,如果是后者,不建议复合,即使复合,对方的心态已经发生了改变,你们时间还是有隔阂。
被动分手:不建议再复合,一旦复合,会使你们的平衡关系完全倾倒到对方,对方会更加不顾及你。建议转移注意力,如锻炼身体、和朋友聚会、旅游、读书,丰盈自己,过些日子你就会发现,会有更好的人与你相遇。
百度网友203438a
请问是谁先提出来的分手?分手以前两个人感情程度如何?
如果是对方先提出来的分手,且对你相当冷淡甚至冷漠,那就不建议你再提出复合要求,因为对方不会答应的,那是自找没趣,会让你很没面子,伤心难过。
如果是你先提出来的分手,且对方对你依然念念不忘,放不下你,那你完全可以提出复合的要求。对方会欣喜若狂,以后会更加珍惜你。
在你提出复合前,一定要仔细全面考虑好,如何选择才是你最想要的结果。
心上秋电子专家

在分手之后,你先知道对方有没有在交谈新的对象,而且你们之间矛盾解决了的,可以提出复合。如果是没有解决的话,那这个没必要的。
下辈子会遇见你吗
我看很多现在的年轻人。就是为了一时赌气而分手。但是分手之后又后悔的人很多。其实要我说,不管情侣之间还是夫妻之间。都不要轻而易举的说出分手或者离婚。其实很多人分手之后双方都放不下对方。想复合又不好意思开口。觉得这样会很没有面子,也没有尊严。以我之见。即然双方都爱着对方,又为何不找个机会复合呢,双方都应该勇敢的迈出这一步。免得错过了会后悔的。俗话说得好知音易求,真爱难找。不要为了面子而错过真爱,好好珍惜吧。
生活导师悠然

分手之后发现还喜欢着对方,我的建议是不要让自己的人生留下遗憾,等到自己若干年后,回想起自己曾经没有主动而放弃的一段感情,可能会后悔一辈子,所以你真的还喜欢着对方的话,可以提出复合的继续在一起