分手后还是喜欢对方,需要去提出复合吗?

分手了就后悔了,还是喜欢对方的,怎样能复合?... 分手了就后悔了,还是喜欢对方的,怎样能复合? 展开
阿荳猎人
既然已经分手了,就不要再试着去复合,当初你们的分手肯定是有原因的,然而,即便是现在的你变得比以前成熟了,还非常的在乎对方,但是当初你们的分手原因,是你当时不能逾越的一道鸿沟,所以说,既然是喜欢对方的话,那就不要再去了。
当初的分手已经成为一种伤害,对彼此是一种很大的煎熬,所以说既然已经分手了,就不要再去提出复合了,如果说在心里还是喜欢和爱对方的话,要么就默默的祝福她,我要带着试着去打扰她的生活,毕竟这个社会,是有许多人,都在这条路。都在寻找自己的幸福,既然你给不了她幸福,他也有自己的权利去选择自己的幸福,所以说既然已经分开了,就不要再去试着打扰对方。
企恰当a
我觉得是否提出复合看情况而定。如果你的恋人在你们分手后,已经有新的情人,那你是没有必要提出复合。但是如果你的恋人还没有开始恋爱,而且分手原因是小事情导致争吵而分手,还保留对方联系,你还是可以约他(或她)出来谈谈,如果两人谈话愉快,是可以提出复合,但如果两人聊天不愉快,也就没有必要提出复合。
情感解析华老师
情感倾听者

情感解析华老师

如果说自己在分手以后,发现自己还是对对方有感情,还是喜欢对方的话,那么肯定是需要去主动提出来复合的,但肯定不是在刚分手就再次去找对方再次提出来复合,因为这会给对方一种很不真实的感觉,对于对方来说,你可能就是故意这样去做的,所以说会给对方一种错觉,你不把你们两个人之间的感情当成一回事,所以说先冷静一段时间以后,你再主动去提出来复合。
6笑一笑永远少6

情侣之间沟通不够的时候容易引起误会,因为误会导致分手的也占大多数,很多时候因为冲动就会提分手,在气头的两个人不够冷静,即使还有感情,在当时的情景下也会意气用事,做出后悔的事情。如果分手后还喜欢对方,看两个人是不是都有这种感觉,但是复合这件事一定要考虑清楚,因为有过伤害,想要恢复以前的感情是很难的,弄清分手原因,弄清双方状态,再去考虑复合的问题。
心星知你心

个人觉得如果你还是真心喜欢他,那么可以提出复合。
前提是你觉得自己离不开他,分手后仍然觉得自己还是喜欢那个人,那么可以考虑复合。但是要想复合也得对方同意才可以。所以你必须有好的行动让对方回心转意才可以。
还是需要考虑好了才能提出复合不然又是没有效果的。