分手后还是喜欢对方,需要去提出复合吗?

分手了就后悔了,还是喜欢对方的,怎样能复合?... 分手了就后悔了,还是喜欢对方的,怎样能复合? 展开
在茅仙洞讲西班牙语的启明星
可以啊!说明你是动了真感情,那你就提出复合。有什么不可以呢?如果对方也还爱你的话,对方会接受的。但愿你的情感之路顺顺利利。喜欢就大声说出来吧!
N乔白
那要看对方是不是还喜欢你,还要看你们为什么分手,看情况而定,一定要有自己的立场,不要让对方觉得你离不开他,要让自己独立,既然分开了就证明不合适,有更好的人在等着你,愿你早日遇见对的那个他。希望我的回答会给你带来帮助。
来自圣莲山2235tmjjj
分手以后,对方,音容笑貌依然存在脑海,还是恋恋不舍,还思念着对方,那就果断的抉择,如果对方仍然没有心仪的人,如果对方对我有好感的话,那我就应该义无反顾地,我认为这不是掉面子去追求,这不是掉面子不体面的事情,为了自己的幸福,就要大胆的追求。
一渡娱影
情感倾听者

你可以先主动联系对方,试探下对方的态度,看对方对你是不是还有感情。如果对方也对你余情未了,你就顺势提出复合,如果对方已经不爱你,没有回头的意思,还是放弃比较好。
信盼旋Xs
那要看对方还喜不喜欢你了,如果是你单方面的想复合,希望不太大吧,尤其是你们分手的原因是什么,如果是一些小事情,只是误会,复合还有可能,如果是选择性问题,如劈腿了,那就没戏了。