分手后还是喜欢对方,需要去提出复合吗?

分手了就后悔了,还是喜欢对方的,怎样能复合?... 分手了就后悔了,还是喜欢对方的,怎样能复合? 展开
呆呆学姐5M

这要看两个人之前的状态了。如果你们的感情特别的深厚,分手后依然舍不得对方,还想要继续跟对方在一起,那你就可以选择复合,毕竟这是你自己的选择,复合以后不管什么结果,你应该都能承受的,因为合久必分,分久必合嘛。

我个人认为复合之前你应该先把你们分手的原因解决掉。看你们是为什么分手呢?如果说是因为一些鸡毛蒜皮的小事儿,那么你找他把这个事情说开了,你们才能够去复合。如果说是因为一些原则性的错误,比如说某一方出轨了,他绿了你了,那如果他能够保证以后自己再也不这样做,能够绝对的对你忠诚,那也可以复合。

因为我身边很多人分手了,再复合以后,没过几天也还是分手了,他们之间存在的问题没有解决掉,只是暂时的被搁置了。总有一天吵架的时候会再次被拿出来,成为一个爆发点,所以要跟你的男女朋友复合之前,一定要先把隔阂解决掉,保证以后再也不会拿这件事情出来说。

也有一些情侣复合了以后会更加的珍惜对方,就像我们在高中时候的一个同学,她和她的男朋友从高中的时候就在一起。但是他们是异地,她男朋友中途辍学,所以没有坚持很长时间就分手了,等到他高考之后上了大学,跟她男朋友离得又特别近,所以借此机会他们又复合了。直到现在他们还在一起。所以复合以后的结果完全是看你自己了。

仙女可爱到炸

第一,爱情是潜移默化的温暖,不要目标感太强。

确地提出复合,虽然简单直接,真诚的态度天地可鉴,但是昨天还是分手状态,今天就要复合,中间没有情感的过度,总不免让对方产生回到过去的联想。过去虽有甜蜜,但矛盾和争吵才是分手的原因。他没有看到因你的变化而带来你们相处融洽的可能,复合就意味着重新回到矛盾和争吵的痛苦中,自然望而却步。

不经情感过度而贸然提出复合,还会让人感觉,你现在的一切努力都是为了复合而制造的假象,会让人心里犹豫不决,不敢马上答应,复合的成功率也就很低。

我的建议是,爱是暖流,要“随风潜入夜,润物细无声”,在你们再次取得联系后,要掌握主动联系的节奏,在相处的点点滴滴中,让他感受到你的变化,比如你的成长、你的真诚、你的努力,这样你们的距离逐渐拉近,才有可能走上复合之路。

第二,拼凑爱的证据,不如给他想要的爱情。

当你捧着各种拼凑的证据,让他承认他爱你的时候,你已经输了,这个举动不仅不会让他回忆起以前的美好,还会让他很反感,因为以前不代表现在。他想要的是什么样的爱情呢?他想要的爱情你能不能给呢?这才是你们复合的关键,也决定着你们的终身幸福。如果他是你的理想伴侣,那么就跟随他的节奏,给他想要的爱情,创造一段充满快乐、和谐、尊重的互动关系,这才是爱情本来的样子,是你重新收获他爱情的关键。

挽回一段感情,挽回一个人,就是挽回他的心。让他的心中有你,心中充满你们共同的幸福、和谐、尊重和美好,那么主动拉住你的手的人,一定是他!关于感情复合,如果你也有情况需要详细咨询,可以发我私信,我来帮你分析。

布珉瑶A6
那就要看因为什么而分的手了。
因为一方出轨、劈腿、移情别恋分手的,还是不要复合了,因为这个东西,只有0和1,一旦有一次,那便在对方心中扎下一根刺,时刻怀疑,两个人互相折磨,这又是何苦呢。爱情本就是建立在信任之上,可是信任都不见了,还谈什么爱不爱。
若是因为外力因素,父母反对、地域问题、一时赌气,如果两方都还互相喜欢,放不下,请解决之后再复合。外力因素虽然不是两个人造成的,可是既然有矛盾就要解决,将问题解决了,才不会令双方再次因为这个问题痛苦。何以琛与赵默生也是分离了许久,最后他们还是在一起了,孟云和林佳明明有许多的复合机会,但却在各种因缘际会中不断的错过,导致两人真的说散就散了。既然想着对方,为什么不试着克服困难,在一起呢。
如果因为自己的内因,三观不合、性格不和、习惯不同等,两个人互相还想着对方,除非一方忍让,并且永远都不爆发,复合还是可以考虑考虑,但是若是不行,那你们相互想着对方,只是喜欢那个时候你们相处在一起时你们自己的影子。
两个人若是没有出现问题,那为什么会分手。情侣间的相处便是相互磨合的过程,有一个唱的就需要有一个听的,而两个人的目光还需要一致,比肩而立,才是最佳状态。
悠悠的太阳I
感情是两个人的事情。你是分手了以后还喜欢对方,所以想要去提出复合,但是对方是不是还喜欢你?那你就不知道了呀。感情是两个人的事情,不是说你想怎么样就怎么样的?虽然说你现在已经后悔提出分手了,而且已经分手了。但是对方是什么态度?你不知道?你如果真的特别喜欢他。那你可以就是去试一试。那你如果不尝试,你就直接放弃,以后难免会后悔。你尝试以后不管结果是怎么样,至少以后你自己不会后悔!如果对方心里还有你,那他肯定也会跟你复合的!
百度网友9a3f6f8
这个问题不能只看你还喜不喜欢对方,同时还要考虑对方还喜不喜欢你,还有当初是因为什么而分手的,如果对方已经不喜欢你了,那当然不要去提出复合了,这样只会让自己自取其辱,反之,对方还喜欢你就可以提出复合,还有就是当初为什么分手的?如果是因为什么矛盾,那么矛盾解开了就可以复合,如果是因为三观不同,性格不合,或者是家庭原因分手,那就没有必要了,因为当初导致你们分手的原因依旧存在,你们注定不是一路人