各位帮帮忙了!!!

有一金属块,在空气中称得重3.8牛顿,将他浸没在盛满水的溢水杯中时,有50毫升的水从溢水杯中流入量筒。(1)金属块的体积2)金属块在水中受到的浮力(3)金属块在水中时弹簧... 有一金属块,在空气中称得重3.8牛顿,将他浸没在盛满水的溢水杯中时,有50毫升的水从溢水杯中流入量筒。
(1)金属块的体积
2)金属块在水中受到的浮力
(3)金属块在水中时弹簧秤的读数
(4)金属块的密度是多千克/米3
(5)它可能是什么金属
郝仕印无所谓
  1. 体积就是溢出水的体积,是0.00005立方米

  2. 浮力=排开水的重力=0.05N

  3. 3.8N-0.05N=3.75N

  4. 密度=0.38牛除以0.00005立方米=7600千克/立方米

  5. 请采纳