为什么说娱乐圈是个大染缸?

娱乐圈带给人们荣耀和金钱,为什么有人说娱乐圈是个大染缸呢?... 娱乐圈带给人们荣耀和金钱,为什么有人说娱乐圈是个大染缸呢? 展开
没错是错错
因为娱乐圈漂亮的人不计其数,但是漂亮又有才华的人的并不多,并且娱乐圈是来钱比较快的行业,所以有的人想要名利双收,就要在娱乐圈里面“百花争艳”,所以有很多就会被“潜规则”为了自己有更多的上镜,娱乐圈就是一个“大染缸”。
联古欢G
如果你要在娱乐圈里面混下去的话,肯定要选一个势力依附一下,如果你没有朋友的话,那基本上就是不会火了。现在的娱乐圈基本上都是看关系的,当你服从这个规则的时候,你就可以得到发展,渐渐地人们都不再是原来的自己了,所以称娱乐圈是一个大染缸。
百度网友44c3970
因为娱乐圈的美女帅哥多,而这个世界最不缺的就是有钱人,美女多,比较也就多了,有的人想要走捷径,自然也就会用一些肮脏的手段得到自己想要的,不过也不是每个人是这样的,也有人用自己努力一步一步往上走,不过爆出来的都是一些负面新闻,所以大家才以为娱乐圈就是这样的。
爱小熊222
娱乐圈是一个水很深的地方。你会遇见各种各样的人,也会交到五湖四海的朋友。他们的出生,性格,小时候的经历都不一样,也有脾气古怪的人,也有很多榜样,当然也存在这让人难以接受相处的人。只要不入歧途,尊重前辈,关爱后辈,就会在娱乐圈发展的很好。
胡说八道大师兄
娱乐圈太乱了,别的不说,就说这几天发生的事吧,范冰冰和李晨四年的恋爱结束,双宋离婚,哪一个不是爆炸性新闻,其实这些事放在普通人身上可能不算什么,可是他们是明星啊,分手离婚都会上热搜。
与其说娱乐圈是个大染缸不如说人们的好奇心太重了,如果我们能少关注点明星的私事,对关注的国家大事,也不会觉得娱乐圈是大染缸了。