为什么说娱乐圈是个大染缸?

娱乐圈带给人们荣耀和金钱,为什么有人说娱乐圈是个大染缸呢?... 娱乐圈带给人们荣耀和金钱,为什么有人说娱乐圈是个大染缸呢? 展开
可晨情感说
情感倾听者

可晨情感说

因为但凡进入娱乐圈的人,你看看谁没变,谁还是当初那个单纯的人,很多老演员说不想让自己的孩子,或者是不建议孩子进入娱乐圈,因为娱乐圈就是一个将利欲熏心展现的淋漓尽致的地方,你有名气的时候所有人都捧你,但你身边会有一群人想要压你一头,而你没有名气的时候,所有人都想踩你一角。

而当你享受过被万人瞩目以后,你就难以接受自己再变回小人物,你会想再次得到那种被人关注的机会,这时候可能你就会想着变成那些有心机的人,想要寻找机会上位,原本单纯的人,在这里不用太久,就有可能染成他们想要的颜色。

陌上茶蘼

当然了,娱乐圈汇集了社会各个阶层的人,在这里充斥着各种奢侈大牌以及高级的宴会,成功、金钱、名利的诱惑是巨大的,有很多小明星会为了红接受一些导演或者是制片商家的交易出卖自己。而有些比较成功的明星由于每一次接的片酬数额都是巨大的,在金钱面前也会干一些违法乱纪的事,比如说范冰冰逃税事件。另外在娱乐圈的人际关系是十分重要的,因此每一位明星都会构建出自己的社交网,并竭力的去维护,在娱乐圈里大家都是戏子,都在演戏,都想方设法的维护自己的利益,久而久之这水自然就浑浊了。

生活达人小卢

虽然说娱乐圈给人们带来的荣耀和金钱,表面上看起来确实很风光,但是娱乐圈非常的复杂,可以说是一个大染缸。

现在娱乐圈里面竞争多么强大,里面存在的太多的潜规则,而且荣耀和金钱是那么的吸引诱惑人。所以有些人为了荣耀和金钱不懂得洁身自爱可以说是"潜规则"上位的,才让让自己变红变火的。而且有一些明星自制力也不强,刚开始很纯真,也很善良,但是有了钱,有了地位之后,却没能严格要求自己让自己走上了一些违反道德,触犯法律的道路。

蓝水燮
娱乐圈的人,出身、性格、学历、三观、品性都个不行同,可以说是三教九流的人都有,这些如此不同的人,因为共同的努力目标一起聚到了一起,形成了娱乐圈,而这个圈子里的金钱诱惑、外貌诱惑又格外的多。所以就造成了一个复杂的大环境,这就是为什么说娱乐圈是个大染缸。
喜羊羊哈
娱乐圈是一个很乱的地方。所以说才会来形容为一个大染缸。娱乐圈水深火热。许多内幕就在其中形成。所以我们不了解其中的许多问题,我们只有在后面听听一下谣传,所以才说娱乐圈是个大染缸。人际交往复杂,不知道谁对谁是真心地,所以各种人都有,各种性格都有。