Avril Lavigne那些歌最好听?

匿名用户
When you're gone-很伤感的一首歌.扣人心弦.越听越想听.歌词也很好.
Knocking on heaven's door-讲述战争与和平的一首歌.很有意思.曲调简单动听.
Innocence-慢歌.歌词很有意思.也很好听.
Nobody's home-讲述一个女生无家可归的故事.很好听.
My happy ending-中板.很好听.非常好听.强烈推荐.
My world-轻快的节奏讲述了Avril的过去.好听.
Keep holding on-电影<龙骑士>片尾曲.歌词激动人心.歌也很好听.
Complicated-曲调轻快.
I will be-也是激动人心的一首歌.
Who knows-三拍子的节奏.与<We will rock you>一样激动人心.歌词却比<We will rock you>更加有哲理.

就推荐这十首吧.语文不好..介绍的也不怎么样.希望满意.^^