女友的微信号是她前男友的名字,该怎么办?

爱dd的hunter

首先直接就把她需要听你的女友向你解释什么,因为再多的解释在你这里恐怕都会变成一种徒劳,说不定有一天你就被绿了。同时这也说明你没有她微信号重要,另外说明当时她很相信她的前男友,所以你的风险比较高。

如果她能彻底改变,说明更爱你,否则你可能只是个替代品。把所有的话都说清楚的id改过来不需要问为什么,这是对于你这个现任最大的尊重问题,而并非正常的关系,也不,所有的事情都需要说明白。

而且这件事情绝对不可以进行让步,这不只是相不相信的问题而是二者在一起的最为初级的安全感,既然对方不能够给你这方面的保障,那么你又凭什么不顾一切的进行付出呢,想想都是极为矛盾的。

除此之外号没有办法更改,如果要改只能重新注册了,但是还要面临重新加好友挺麻烦的。但还是要介意那么多,毕竟女朋友现在是跟你在一起,而且现在你们又是一个崭新的开始,如果可以更改想必你女朋友早就更改了。

所以为了之后生活可以幸福,同时自己也没有这些事情来困扰自己的话,我认为还是及早通知并且态度强硬立下规矩或许才是王道所在,要不然今后吵架也会因为这件事情而导致矛盾激化。双方都不会满意。

最终也有可能会面临着分手等很多状况的存在!信任是两个人共同创造的环境,如果只是靠一个人维护的话,那么真的很难长久!

时不归时

首先你要问一下她为什么把微信号设置成前男友的名字,然后就跟她讲,你不喜欢这样,让她改一改。如果她听你的话,把微信号名字改了,那就还可以,两个人之间也不会有什么别的问题,说明她只是一时兴起,有这样的想法,并没有不喜欢你或者背叛你,你们之间还能像之前一样相处。

但是如果她不改微信号,还是坚持要把微信号设置成前男友的名字,我觉得你应该重新考量一下你们之间的关系,毕竟已经分手了,分手就应该果断一点,不要再相互纠缠,而她把微信号改成前男友的名字或许是一种标志,意味着对前男友还念念不忘或者是觉得你比不上前男友,还想跟前男友在一起。

或者单纯想和你分手,这都是需要问清楚的,两个人在一起肯定会有很多各种各样的问题,发生这样的问题的时候,你一定要跟她好好的交流,搞清楚她到底在想什么,然后就想办法解决问题。

如果她坚持不改,又跟你说,不喜欢你了,那个时候就果断分手,因为强扭的瓜不甜,纠缠着不放,对谁都不好。如果她已经很直白地告诉你,不喜欢你了,还把微信号改成前男友的名字,我觉得不分手的话,你会很委屈。大家在一起谈恋爱,是为了快乐,为了幸福的,没有必要委屈自己。

而且男生的话,应该阳刚一点,遇见这样的事情,态度应该强硬一点,毕竟这样的行为非常不好,不能让她占据主动的位置。而且我觉得,男生遇见这种事情一般都比较无奈,女孩子是比较容易移情别恋的,如果有这样的情况,一定要果断一点,不要犹犹豫豫,不然的话会给自己带来很多的烦恼。

拉不拉卡57
跟她好好谈谈,告诉她既然已经跟你在一起了,就不要再想着前男友了,不改微信名字就和她分手。
尤允儿

你得跟她好好谈一谈,看看她是想怎样对待你们之间的关系,若她还想继续跟你在一起,就让她把名字换成别的。
百日孤独
和女朋友好好沟通一下,说自己很在意,让她换一下微信号,但是要好好的沟通,不能出现矛盾